物置 屋外 小型 万能物置 DM-10L 小型 小...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

畑の物置きとして
畑の脇に設置しました。台風に備えて単管パイプで補強して使用しています。価格で選びました。扉が無いため普通に中に草が生えます。

4 2019-03-19

そんなに難しくない
一人で3時間ぐらいで完成しました が まだ固定はしてないですが 電動ドライバーがあった方が楽です

1 2019-03-29

届かない
購入の翌日にコンビニで入金し、それから12日経過。未だに発送されません。フリーダイヤルは繋がらない。4日前に問合せのメールを入れたら、在庫確認中、今しばらくお待ちください。と返答。在庫確認ってそんなにかかるんですか?消費者センターとか行った方がいいのかな?ここまで待ってキャンセルしろとかなるのかな?必要だから購入したのに。

3 2019-01-11

説明書が、わかりづらい。
とゆうか、間違いが多いと思います。
そして左右のパネルは2枚、奥のパネルが3枚を組み合わせる(?)のですが、それがなっかなかうまくいかず、イライラしました。
若干の力業で何とか組み合わせました。
祖父と、旦那と作りましたが説明書が不親切で読解に時間がかかったので3時間かかりました。