【あす楽】物置 屋外 収納庫 アルミ収納庫 ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

組立図が良くわからない
本体自体に裏とか上とか小さなシールが貼っていない為
組み立てるときに女性だと解りずらいですビスにも番号とか袋に入れてほしいです

• ヂヂ2264さん
  • ヂヂ2264さん

5 2019-03-12

タンクなんかもう要らない!
最初からポリタンクに配達補充してもらい、収納して楽チン。
丈夫でベンチがわりにもしています!

5 2018-05-23

一人で組立は難しい
組み立てはなかなかの悪戦苦闘をしました。
特に上蓋を支えながらネジどめするのがが難しかったのですが、よく考えたら箱を倒して蓋も寝かせてネジ止めれば良かったですね...
まだ雨降り後は確認していませんが、今の所収納力も見た目も大満足です。

4 2018-04-02

庭に物置を起きたくない派の主人の希望で購入。ベンチ部分に水が沢山ついていると 開けた時に中へも水が入ります。ただ 晴天が続けば すぐに乾いて今のところ問題無し。

5 2017-10-16

外収納
アルミでこの値段はok^^^^^^^^^^^^^^^ーーーーーーーーーーーーーー

4 2017-09-29

満足
収納が出来て座れるので一石二鳥。ベランダに置いて使用してます。重宝してます。材質がアルミで錆びにくいので軽くて頑丈商品として良い。

• chyobi207さん
  • chyobi207さん

4 2017-08-11

収納力や見た目は良いですが、雨の侵入が。
家の外壁と色合いも合わせ、購入しました。
組み立は私一人1時間程度で出来ました。設置場所への運搬は、妻とともに行えるくらい軽く、座っても、踏み台として乗っても強度は十分です。
しかし、強い雨の場合は、中に雨が侵入します。多少濡れても構わない物の収納と考えたら良いでしょう。

2 2018-12-15

輸送時かもしれませんが、フタの角が折れ曲がっていました(ペンチで戻せました。)
組み立て方が悪いのかもしれませんが、本体とフタの位置が綺麗に合わず、ズレます。
半透明になっている部分は、とてもチープさを感じました。
上に座るとバキバキ音を立てて、不安を感じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー