猫にゃあ1556さんのホースリール 20m おしゃれ アイリス ホー...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

発送早い!
すぐに 到着しました。さっそく取付けて見た感想。ものすごく 巻き取りも軽くて水圧もよかったし 格好も良かった。
コイル状のホースが案の定短期で壊れたので 見た目が良い条件のもと探して購入して お値段以上の使いやすさでした。
コイル状のものは 結局は引っ張り合う力強いので 結構疲れますが この商品は
ものすごいの負荷がなく 洗車も 出来そう。早くから これにしておけば良かった。あとは、耐久性は今からに期待。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース