ホースリール 20m おしゃれ アイリス ホー...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m2a.oさん
  • m2a.oさん

4 2019-05-20

洗車や掃除に使っています。
もう少し水圧が強かったらもっと便利だったと思います。

5 2019-05-18

安く購入できて満足です!
少し水圧が低いかなと思います。

5 2019-05-11

良かったので再度注文しました。
安くて 品物も良かったので再度注文しました。
住所変更も親切に対応してくれました。

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

5 2019-05-11

配送が速い
ホームセンターで見ていましたが、こちらがいちばんお安かったので、購入しました。
使用してみましたが、問題なく、とても使いやすい。

5 2019-05-09

やすいし、はやいし、コンパクトで最高です

• rico0114さん
  • rico0114さん

5 2019-05-07

安くて最高❗
ホームセンターの半額で買えました❗
ありがとうございます❗

4 2019-05-06

お買得だと思います。
送料込みのこの値段は、近くのホームセンターで売っているものより安く買えました。

5 2019-05-06

水圧がいいです
車洗いに重宝しています。水圧が高いのと、ノズルが5種類の吹き出し方があるのが良いです。

5 2019-05-04

長いホース
家屋の外壁や2階ベランダの洗浄のため、ホースの延長を試みましたが耐圧ホースがなく、収納もできるこの商品を購入することにしました。
ホースがやや細めなので水圧がすこし弱いですが、引き出しや巻取りが楽で便利です。
耐久性はわかりませんが、外観もなかなかいいです。

5 2019-05-01

安く買えました。
ホームセンターより1000円ほど安くて物も思ったより良くて再度注文しました。また何かあったら買いたいです。

2 2019-05-01

ノズルから出るシャワー等の設定が、出だしの
最初のみですぐに普通の水道から出るような状態になる!不良品か!出来たら返品したぐらいだ❗

5 2019-04-28

商品も使いやすくていいですが、注文からの発送到着が早くてありがたいです。

• Okun2019さん
  • Okun2019さん

5 2019-04-24

値段を考慮すると、大変に良い品です。収納も非常に楽にできて大助かりです。

5 2019-04-10

白いおうちに合うデザイン!
おうちの外壁の雰囲気に合わせてホワイト×ブラウンを購入しました。
取り付けも簡単で、使用するときも安定感があっていいです!

3 2019-04-03

デザインは良いが・・・
使い始めに水が出ないのでホースを全部引っ張り出して出したところ、ホース付け根から1Mぐらい潰れていました。水を通し、しばらくホースの癖が治るまで放置していたらやっと丸くなって来ました。出荷の時にホースの収納にもう少し対策を立てて欲しいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース