【ポイント5倍】ホース ホースリール 20m ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

新居用に購入しました。同じものがホームセンターよりも安かったのでこちらで購入しました。
ホースも20Mで我が家では充分な長さでした。これから洗車や芝生、植物などの水やりが楽しみです。

5 2019-05-22

見た目可愛くて、軽くて満足です!ホースの巻取りも軽くて◎

• m2a.oさん
  • m2a.oさん

4 2019-05-20

洗車や掃除に使っています。
もう少し水圧が強かったらもっと便利だったと思います。

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

5 2019-05-11

配送が速い
ホームセンターで見ていましたが、こちらがいちばんお安かったので、購入しました。
使用してみましたが、問題なく、とても使いやすい。

• umie_0824さん
  • umie_0824さん

4 2018-11-30

概ね満足^_^
家庭菜園への水やりように購入。
ほかの方のレビューに水圧が弱いようにあったので不安でしたが、まぁ許容範囲内でした。
野菜の苗などには優しい水加減?でよかったです。
洗車などに水圧を求める方には物足りないかも知れません。
ホースは絡まることなく巻き取れ、収納は快適です。
お値段とのバランスから、満足できる品物です。

5 2019-06-25

白い建物に馴染むものを探していました。好みのお色に満足です!

4 2019-06-14

本当はグレーが欲しかったけど、どこも在庫なし。ベージュもシンプルでよかったです。問題なく使用できています。

5 2019-03-18

最高です♪
値段も安くホースの巻取りがスムーズで最高です♪

4 2018-12-30

家を建てたので、洗車や庭清掃するのに1つあるといいかなと思い購入しました。
ホームセンターではいくらで売っているか分からず購入しましたが、お手頃な値段で購入出来て良かったです。
まだ使用していませんが、長持ちする事を期待します。

4 2018-12-29

すぐに到着!大満足
ただダンボールの箱の中に商品が何も保護、包まれないまま、箱の大きさにもあってなかったので我が家に着くまで商品が雑に扱われてたのでは?と残念でした。
せめてプチプチに巻いて欲しいです

5 2018-10-19

すごく早く届きました
シンプルなデザインと使いやすさが良いです!来年はこれで、洗車もしようと思います♪

5 2018-09-20

長く使っていたホースリールがボロボロになったので買い換えました。ケース入りにするか迷いましたが巻き取りやすくとても使いやすいです。

5 2018-08-17

ホースが劣化したので今回この商品を買いました!思ったより軽くいです。

4 2018-08-09

ホース収納する際は手を添えないといけないのが、面倒ですが、そうゆうものと思って使用しています。

• kyapi-coさん
  • kyapi-coさん

5 2018-07-22

おおむね良好です
最初、水圧が弱いと思ったんですが、途中でホースが縒れてました。ヨレをなおして、ホースをリールから全て出し切ってから水を通せば、問題ありませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース