【ポイント5倍】ホース ホースリール 20m ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

5 2019-05-11

配送が速い
ホームセンターで見ていましたが、こちらがいちばんお安かったので、購入しました。
使用してみましたが、問題なく、とても使いやすい。

5 2019-03-18

最高です♪
値段も安くホースの巻取りがスムーズで最高です♪

5 2018-09-20

長く使っていたホースリールがボロボロになったので買い換えました。ケース入りにするか迷いましたが巻き取りやすくとても使いやすいです。

5 2018-05-25

使いやすい!!
今まではタカギのホースを使用。屋上用に購入しましたが、使いやすいですね〜。購入して良かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース