ホースリール 20m おしゃれ ホース フルカ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

組立てやすかったと思います。なかなか軽量で巻き取りもしやすいです。

4 2018-04-12

コストパフォーマンス
思ったよりおおきいので、安定感はあります。使いやすいです。

4 2018-04-03

すっきり収納
10年前の収納タイプのホースが紫外線でケースが割れたので買い換えました。スムーズな出し入れができます。あとはケースが何年間耐久性あるか、です。

4 2017-05-10

素早い対応で商品到着は早かったが、発送したと言うメールなどが無かったので到着まで少し不安だった。
商品は少し水圧が弱いがホースを全部出し切れば強くなる
巻き取りは軽く前の物よりかは楽になった。

5 2016-10-03

家庭用
今まで使用していたホースがダメになり買い替え。
巻取りが楽になって良かった。
以前使用した物は、巻取り時に手が汚れたりいろいろ問題が有ったが、これなら手は汚れずに済みそうです。

3 2018-11-02

ホースが汚れた際に収納して上から洗えるのでこのホースを選びました。
ホームセンターでも似たようなやつはありますが、送料込みでそんなに変わらないので、ポイント目的に購入しました。
特に可もなく不可もなく普通のホースです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース