【あす楽】収納ボックス フタ付き コンテナ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-10
  • このお値段ではいいお買い物したと思う
  • 商品の発送もとても早くて、良かったです。週2回の収集日まで、ベランダに置いていたゴミたちをまとめて置くのに何かないかと思い、探しました。大きさも重さもちょうどよく、デザインもウッドデッキにしっくりくるので、満足しています。お店へ連絡してもメッセージが返ってこないので、商品到着まで不安でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • ふたの部分が、弱そうな感じでしたが、箱はしっかりしてます。 ・・・(続きを読む
  • ruumiikeiさん
  • ruumiikeiさん

4 2019-02-13

キックボードやスケボーなどの収納の為購入しました。
横の長さは、斜めにギリギリ入る感じでしたが、量は、十分入るようで満足です!
ただ、フタを後ろまで開ける時にバキッと音がして気を付ける必要があります。

5 2019-05-10

灯油がくさかったので、購入しました。
思っていたより、大きかったです。
灯油入れに使用します。
ありがとうございました!

5 2019-06-18

コンパクトで使い勝手がいい
ベランダのちょっとした物置がわりに購入しました。
コンパクトですが、使い勝手もよく大変満足しています。

5 2019-03-29

収納力も充分ありしっかりしているので釣り道具の収納に使用しています。大変満足です。

5 2019-09-10

しっかりした造りと落ち着いた色なので気に入りました。
蓋の開け閉めもスムーズです。

5 2019-08-14

ベランダの物置用にちょうどよかったです。色も圧迫感がなくておしゃれさがあって満足です。

• utupoohさん
  • utupoohさん

5 2019-07-27

軽い
とても迅速な対応でまた商品は思ったより軽くて助かりました(^^)

5 2019-03-09

とても満足です。
翌日届きましたので、とても速いです。商品自体もとても良い商品です。

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

5 2019-02-05

コスパ良し!収納力抜群です
思ったより大きくて、かなり収納できます。これなら、コスパ的に問題なしです。対応も問題なしでした。

4 2018-11-10

このお値段ではいいお買い物したと思う
商品の発送もとても早くて、良かったです。

4 2018-09-23

思いのほかしっかりしていて室内でも違和感
施設にいる母の紙おむつやパッドを入れるために買いました。
部屋の中にそういった商品が積んであるのはやはり美しくないので、
これに入れることで部屋がすっきりしました。
価格からするとしっかりしている造りだと思います。

4 2018-10-24

ベランダがスッキリ
ベランダにある灯油のポリタンクなど小物を収納したくて購入しました。大きさも丁度でスッキリ片付いて満足しました。

5 2018-09-08

ベランダのゴミ箱用に購入しました。大きさも色合いも、我が家のベランダにピッタリです。

4 2018-08-06

良いです
思ったより大きく感じました。色がナチュラルで可愛いです

5 2018-07-12

灯油缶がちょうど 2本ずつに並んで収納できるので
幅もとらず スッキリ片付けられました。
色も落ち着いているので
和風の家には ピッタリです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー