コンテナボックス ハードプロ 50 レッド[ハ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

気になって
おっきな方を購入して、とても良かったので、小さい方も購入しました。

5 2019-05-30

ツーリング用に
ツーリング用と、バイク通勤に利用しています。快適です。

5 2018-11-25

良いですね
今まで使用してたツールボックスが壊れてしまったので購入をしました。以前使ってたボックスより多きく、道具もたくさん収納が出来て買って良かったと思います。

5 2018-11-20

満足です
大きくて丈夫です。気に入りました。
深さがあるので整理は難しいです、適当に放り込んでます。

5 2018-07-10

いいものです
とても強く長持ちしそうな物で良かったです。

5 2018-06-24

近くのホームセンターより安く買えました!!ありがとうございます♪

• BLACK2953さん
  • BLACK2953さん

5 2018-07-21

買って良かった
注文して直ぐに届きました。
商品も工具が結構入りました。重くなりましたが頑丈なので安心です。トレーも2段になっているので分かりやすいです。

5 2018-06-21

仕事に使うのに購入しました。色も重さも満足です。

• a1601123さん
  • a1601123さん

3 2019-01-16

中のトレーを取り除けば
結構入るのでしょうかね?
思ったよりは入らない。
実際に見て買うのが一番ですね。
でも丈夫とのことですので、使用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱