【送料無料】【2個セット】ふわっと光る電...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2019-06-01

商品名のとおり、「ふわっと光る」感じが優しくて、玄関に置きましたが良い雰囲気です。
もうちょっと追加しておこうか考え中です。

5 2017-10-21

玄関で使っています
玄関でいちいち照明を使うほどではない程度の時にこのランプが自動点灯
程よい明るさで気に入っています

5 2016-09-19

いい感じです♪
近所は門灯をつけない方が多く、我が家だけつけてると目立ちすぎて困っていました。
いい感じにドア前がフワーっと明るくなって鍵穴も見えて助かります。
電池式ってのが手軽で良いですね。
良い買い物が出来ました♪

5 2016-07-26

まー、満足です。
値段が安いので満足してます。センサーの感度もまーまーです。
もう少し明るければ良いが。

5 2016-01-06

玄関が暗く…
アパートの独り暮らし…帰って来た時や出る時に靴が見えずらかったり、足元が暗く不便だったのが解消されました(^-^)購入して良かったです!!

4 2015-12-07

簡単でした
電池をいれるだけなのでとっても簡単でした!
センサー範囲が結構広いです
置き型なので簡単に移動できるところがとてもいいです

5 2015-05-25

実家用に購入しました。電気と違い停電時にも使えるので良いと思います。

1 2016-11-26

ガーデンセンサーライトもやっぱり
センサーライトを3個購入しましたが、1個は2〜3週間でセンサーが壊れライトは点きっぱなしです。こんな物なんでしょううか?やっぱり!!

• popimageさん
  • popimageさん

3 2015-03-05

単2型アルカリ乾電池×4本
つまり電池が8本必要なので
電池セットを買えばよかったと後悔・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他