【229円相当ポイント還元】カイロ 貼る 240...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

腰にはカイロです!
毎日、部屋着のボトムスの腰回りに「二枚」夜寝るときには、パジャマに「二枚」貼っています。「カイロ」を貼って「掃除」をすると汗をかいてしまいますが、やっぱり必要ですね。今年は「暖かい日」も多いですが「レギュラーサイズ」が大活躍です。「ミニサイズ」より、今は、「レギュラーサイズ」の方がありがたいですね。

5 2020-01-27

早い!!!
「昨日」注文して、「今日午前中」に届きました。早い!ビックリでした。「貼るカイロ」は、毎日何枚も使うので、たくさんあっても無駄になりませんし、「備えあれば憂いなし」なので、備蓄しておきたいですね。早く届いて嬉しいです。

• riee1009さん
  • riee1009さん

5 2020-01-26

冷え性対策に欠かせません
冷え性の私は、冬の時期はもちろんのこと、一年のうち真夏以外はカイロを愛用しています。特に寒い季節は使う個数も増え、都度都度買いに行くのは面倒なので、ネットでのまとめ買いが安くて便利です。今回もお得に購入でき、配送も迅速で大変よかったです。

5 2019-12-07

コスパ良し!
安くて暖かさが長持ちするからまとめ買いしました!余ったものを次の年に使ってもちゃんと暖かいです。

5 2019-04-09

会社用
上司に頼まれ、購入しました。
職場と現場で多くの人が使用するので、大容量で正解です。

5 2019-01-12

カイロ
いつ頼んでも発送が早いので助かります!
今年も宜しくお願いします!
有難うございました!

4 2018-12-22

商品、無事に受取りました!
有難う御座いました!

• Waichanさん
  • Waichanさん

4 2018-12-16

とにかく安く買えた
寒いときに活躍するカイロ。安くて嬉しいがヤッパリ包装が薄いのかなぁ!張るカイロを剥がす時何度が破れた。

4 2018-12-11

迅速な配達で満足しています。
年齢的(69歳)に寒さがこたえる今日この頃、ふくらはぎに貼って過ごしています。
寒くなると膝から下が痛む事が多く辛い思いをしていましたが、お陰様で随分楽になりました。
重いものを自宅まで届けて頂けるのも大助かりです。
購入して良かったです。

3 2019-08-27

とても暖かいカイロでした
また買いたいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)