収納ボックス 屋外収納 RVBOX 900D 屋外収...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

他用途用にリピート
趣味の道具を入れてまとめるために購入
前回はBBQコンロを収納するために購入
たまたま同サイズでした

4 2015-08-14

ベンチの下にピッタリ収まり、すっきり収納できました。色も自己主張の少ない色合いで良かったです。あと心配なのは耐久性です。「屋外収納」とあったので購入に踏み切りましたが、商品の注意書きには「直射日光が長時間あたらないように」(確かそのような内容のシールが貼ってありました)とあり、ちょっと不安になりました。まぁ、どんな材質でも直射日光が長時間あたるとボロボロになると思いますが、どの程度か心配になったので、星4つにしました。それ以外はとても満足です。

4 2017-05-31

大型焼肉コンロの収納
多少の汚れ等ありましたが欲しかったサイズにピッタリだったので文句なしです
あとはRVBOXのように硬かったら最高でした

• 上条冏さん
  • 上条冏さん

3 2018-09-08

Produce in Eaton tha
高さ、横幅がプリウスに ちょうどいい ので乗せて走ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー