除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 157件)次のページへ

5 2019-08-07

安かったので
近所のホームセンターよりも安く買えて送料無料で助かりました。また、リピートしたいです。

5 2019-08-06

とても使いやすく、効果も抜群な除草剤です。

4 2019-08-06

速効性ありました。
あす楽のはずが配送中の破損のため到着がだいぶ遅れ、25日の注文で30日に届きました。本当は27-28日を予定していましたが、31日に使ってみました。
只今6日ほど経ちましたがほぼ枯れました。今週中にきれいになりそうです。

4 2019-07-31

前にも買ったことがありレピータです。又、今年も庭が雑草だらけに成、雑草除去に買いました。速効除草剤としては、少し遅い気がしますが、1週間ほどでしっかり枯れました。値段が安く、とにかくしっかり枯れたので助かりました。

5 2019-07-23

配送など、スピーディで助かりました。効果は、期待のみ!

4 2019-07-16

ストレートなので、かなり手軽に使用出来ますが、なにせストレートは減りも早い。。。もう少し状態を確認し、観察が必要ですが、コスパは良いと思います。

5 2019-06-28

よく効きました
小さい子がおり、草むしりがなかなかできずにいましたが、これをまいたら1週間程ですっきりしました!
また買いたいです。

4 2019-06-26

無題
効果ありました。
次の日雨がふってしまいましたが、効いています。

5 2019-06-13

効果抜群!!
50坪ほどある裏庭に3本使用しました!
毎年頭を抱えている雑草問題がこの商品で解決しました!しぶといスギナにもしっかり効いています。

5 2019-06-11

リピート買いです
前回購入して良く枯れたのでリピートしました。
薄めて使うタイプのと一緒に購入しましたがかなり安くありがたいです。配送も早くて助かります。

4 2019-05-22

早速使いました。
早速使いました。
効果はこの後出てくると思いますが。安くて手軽で水で薄めたりしなくていいので、簡単でした。キャップを取ると注ぎ口がシャワー状になる中蓋がついているので散布時もジョーロなどに移す必要なしです。

5 2019-05-19

効果は確かに速攻でした。安く購入出来て満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-05-19

4 2019-04-26

とてもお安く助かりました。
また利用したいと思います!

5 2019-04-26

安いが効きます
一人暮らしなので希釈をしたりが怖いですが、この商品は長靴をはいて下に向けて歩くだけでとても楽です。秋の分もと二個買いしました。