除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 158件)次のページへ
  • medai6848さん
  • medai6848さん

5 2019-07-21

3日くらいでスギナが枯れてきて、1週間後にはほとんどの雑草が枯れました!2週間経ちましたが、まったく草が生えてくる気配はなし。毎週毎週草取りしてたのでホントに助かりました♪お値段も安いので、また利用したいと思います。

4 2019-07-18

買い回りで。
母に頼まれて。。またリピします。なんこもいるみたいです。。

• h2910さん
  • h2910さん

5 2019-07-12

家の庭の除草で購入しました
まだ、除草剤まいて日にちがたってないので何とも言え無いでしが。
どおなるか楽しみにでしすし何ヵ月もつのか調査中。
良ければリピします

4 2019-07-12

早急な対応ありがとうごさいました。
梱包もしっかりして頂きありがとうごさいました。

4 2019-07-12

商品届きました。梅雨が明けたら使用しようと思います。

5 2019-06-28

イイよー
安くて、さらに送料無料!!最安ですね!!

5 2019-06-13

しっかり枯れます
猫の額ほどの庭ですが、雑草が凄かったため購入。
かけるだけでチャンと枯れました。

5 2019-05-09

枯れてくれました
粉も試してみましたが、やっぱり液体が使いやすいと思い以前使った事があるこちらを購入。そのままでも良かったですが、ちゃんと箱に入って届きました。

• *苺さん
  • *苺さん

4 2019-04-25

早い
すぐに届きました。
2本購入。
まだ効果はわかりませんが
コスパが良いので
おそらくリピ予定。
臭いもキツくなく良かったです

4 2019-04-22

期待
今の季節が一番重要です。大きな効果を期待しています。

5 2019-04-10

安くて早くて丁寧でした。
また購入させて頂きます。

5 2018-11-07

効果あり
1週間ぐらいで、根までしっかり枯れました。

5 2019-09-19

速攻
撒いた次の日には枯れ出しました。リピートしたいです。

4 2019-09-19

届きました‼ありがとうございました(^^)

4 2019-09-19

お得で助かります。
配送も早く、商品も散布してから2、3日ぐらいで効果がてで来てしっかり枯らしてくれて助かりました。