chi--ko25さんの除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi--ko25さん
  • chi--ko25さん

5 2015-03-31

ホントに枯れた
大寒波がやってきて寒い日が続いたのに、なぜか雑草がグングン生えてきちゃって焦りましたが、雪がちらつくなか草むしりする気にはなれず、初めて除草剤買いました。
撒いてから1週間経っても枯れず、騙されたぁぁ〜ってガッカリしていたら10日目から勢いがなくなり2週間目にはちゃんと枯れました。寒い時期は効果が出るの遅いのかな(^_^;)?
4リットルは重くて何度も傾けるの大変〜って思いましたけど、撒いていくうちに軽くなっていくのでくじける前に撒き終わるし、しゃがんでチビチビ草むしりしなくてすむので買ってよかったです。
次、はえてきたらまたリピします。