除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

しっかり枯れました
初めての除草剤購入。効果がどうかな?と思いましたが撒いて2日程で枯れ始め一週間でほぼ茶色に。驚きました。

効果あり
4リットルがちょうどよかった!
適量出てくるのでまきやすかった。
そしてすぐ効果があって満足。

5 2019-09-15

どこよりも安く購入しました。庭が広く、この時期草のはえがすごいのでたすかりました。

まずまず
父に送りました。
良好のようです。
家のまわりで雑草がきになるところで使用のようです。

発送早い
次の日雨情報があってあまり効果がないと思いましたが、4日すぎたあたりから枯れはじめました。速効性と書いてあるがすぐには効きません

3 2019-09-14

2点購入して一点が開かない。。
私の力不足かと思いかなり頑張りましたが開封できず(-_-)もう一点は普通に開封できました。。
問い合わせるとすぐに交換してくれるとのことでしたが仕事で受け取れないので日時指定をさせて頂きました。
しかし今日帰ってみると不在通知。
交換ですら手間なのにさらにこちらで再配達の手配。
対応が早かっただけに残念です。

5 2019-09-09

早く効果があると思います
4リットルも入って安いと思います。しかも、即効性があるとおもいます。ホームセンターで買った他の除草剤より、早く枯れました。枯れてもすぐ、他の草が生えてくるので定期的に使いたいと思います。おすすめです。

• amkam1225さん
  • amkam1225さん

5 2019-09-09

撒きやすいです!
よくホームセンターで買っていたのですが、普通にこちらの方がお安いですし、
かけて6時間もしたら小さいのは枯れていました。
効果も良さそうなので良い買い物でした。

5 2019-09-09

ホームセンターで購入するより断然安いです!

• 莢38さん
  • 莢38さん

5 2019-09-08

小さい雑草は1日で枯れ始めました。
キャップを外すとジョウロみたいになっているので簡単に撒くことができました。

5 2019-09-07

じょうろのようにパラパラ撒いて翌日には雑草がしっかり枯れてました。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-09-07

届きました
発送まで素早い対応ありがとうございました。

5 2019-09-02

効果抜群
リピートして買ってます。これからもお世話になります。

5 2019-08-30

良かったです!
次の日には枯れ始めました!
買って良かったです!

4 2019-08-30

リピート
リピート購入ですが…一昨年他店舗で700円位で送料無料だったんですが…値上がりと送料負担で此方で購入しました!
大きい木になるようなものまで枯れたので此方の商品を購入しました!
無事に届き有り難う御座いました!m(_ _)m