除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

枯れます!
家の裏に生える雑草にハラハラと葉っぱにかけるようにシャワー。
最初は効いてるのかどうか分かりませんでしたが
翌日は元気が無くなり。
翌々日はシンナリしてきて。
翌週にはカラッカラに枯れました。
根っこも枯らしてくれるので抜くのにも力要らず!
ちょっと怖い位に労力なしです。

5 2019-07-29

枯れます
撒いてから5日くらいで枯れました!サッと抜けて楽です(^^)送料無料でありがたい!

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-09-07

届きました
発送まで素早い対応ありがとうございました。

5 2019-08-21

リピーターです。
早くて安い!
よく効きます、すぐに枯れます。
また購入させて頂きます。

5 2019-08-19

わざわざ買いに行かなくても送料無料で自宅まで届けてくれるので非常にありがたいです。

• めぐ7726さん
  • めぐ7726さん

5 2019-08-18

すぐ届きました!
散布して2日くらいで枯れました。
今までも色々な除草剤使用しましまが、こちらの商品が効き目良さそうです。

5 2019-08-14

効きます
土曜に散布し、月曜には草の緑色がちょっと薄くなり、火曜には黄緑色に、水曜にはかなり薄い黄緑色に。
確かに効いてるようです。

• taka5730さん
  • taka5730さん

5 2019-07-31

満足
価格も安くてとても満足です。量もしっかりあってよかった。

5 2019-07-29

そのまま撒くだけで簡単。
毎年助かってます。

5 2019-07-23

まだ使用していませんが、とにかく安い!しかも、発送早い!すぐ届きました。

• medai6848さん
  • medai6848さん

5 2019-07-21

3日くらいでスギナが枯れてきて、1週間後にはほとんどの雑草が枯れました!2週間経ちましたが、まったく草が生えてくる気配はなし。毎週毎週草取りしてたのでホントに助かりました♪お値段も安いので、また利用したいと思います。

• h2910さん
  • h2910さん

5 2019-07-12

家の庭の除草で購入しました
まだ、除草剤まいて日にちがたってないので何とも言え無いでしが。
どおなるか楽しみにでしすし何ヵ月もつのか調査中。
良ければリピします

5 2019-06-28

イイよー
安くて、さらに送料無料!!最安ですね!!

5 2019-06-13

しっかり枯れます
猫の額ほどの庭ですが、雑草が凄かったため購入。
かけるだけでチャンと枯れました。

5 2019-05-09

枯れてくれました
粉も試してみましたが、やっぱり液体が使いやすいと思い以前使った事があるこちらを購入。そのままでも良かったですが、ちゃんと箱に入って届きました。