除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

思ったよりも枯れるのが遅いかな
速効除草剤の割には遅いかな・・。だけど、枯れてきたので結果は良いと思います。とにかく雑草が枯れたので助かります。

4 2019-08-30

リピート
リピート購入ですが…一昨年他店舗で700円位で送料無料だったんですが…値上がりと送料負担で此方で購入しました!
大きい木になるようなものまで枯れたので此方の商品を購入しました!
無事に届き有り難う御座いました!m(_ _)m

4 2019-10-05

商品到着しました。
まだ使用していませんが、何と言ってもコスパ最高!そして送料無料!大変助かります。

• komodotcomさん
  • komodotcomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 222

4 2019-09-20

此れはいいかも!
コスパで多少不安がありましたが、中々どうして、速効果があり、雑草が枯れ始めました。アイリスオーヤマを信じて購入したのは、正解でしたネ。

4 2019-08-09

???
まだ効果のほどは分かりませんが、効いてくれる様に祈る?

4 2019-07-18

買い回りで。
母に頼まれて。。またリピします。なんこもいるみたいです。。

4 2019-07-12

早急な対応ありがとうごさいました。
梱包もしっかりして頂きありがとうごさいました。

4 2019-07-12

商品届きました。梅雨が明けたら使用しようと思います。

• *苺さん
  • *苺さん

4 2019-04-25

早い
すぐに届きました。
2本購入。
まだ効果はわかりませんが
コスパが良いので
おそらくリピ予定。
臭いもキツくなく良かったです

4 2019-04-22

期待
今の季節が一番重要です。大きな効果を期待しています。

4 2019-10-09

腰痛持ちの為草刈が大変でした。こちらを散布してしばらくしたら枯れてました。とても楽です。

4 2019-10-05

ホントに枯れた!
最初は、重たすぎて上手くできずにボタボタと足元にかかってしまったけど。

• 8884129さん
  • 8884129さん

4 2019-10-05

うちの周りのスギナが何回抜いても生えてくるので買いました。きちんと枯れました!
送料込みですし、重たいものなので通販が便利ですね。
口がシャワー状になってるのでまきやすいですが、その分広範囲にまかれるので思ったより早くなくなりました。その分今見えてない雑草も枯らしてくれてると思ってまきました。

4 2019-09-29

梱包も丁寧で満足してます、良かったです。

4 2019-09-19

届きました‼ありがとうございました(^^)