除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

リピート
リピート購入ですが…一昨年他店舗で700円位で送料無料だったんですが…値上がりと送料負担で此方で購入しました!
大きい木になるようなものまで枯れたので此方の商品を購入しました!
無事に届き有り難う御座いました!m(_ _)m

• medai6848さん
  • medai6848さん

5 2019-07-21

3日くらいでスギナが枯れてきて、1週間後にはほとんどの雑草が枯れました!2週間経ちましたが、まったく草が生えてくる気配はなし。毎週毎週草取りしてたのでホントに助かりました♪お値段も安いので、また利用したいと思います。

• *苺さん
  • *苺さん

4 2019-04-25

早い
すぐに届きました。
2本購入。
まだ効果はわかりませんが
コスパが良いので
おそらくリピ予定。
臭いもキツくなく良かったです

4 2019-08-06

速効性ありました。
あす楽のはずが配送中の破損のため到着がだいぶ遅れ、25日の注文で30日に届きました。本当は27-28日を予定していましたが、31日に使ってみました。
只今6日ほど経ちましたがほぼ枯れました。今週中にきれいになりそうです。

5 2019-04-26

安いが効きます
一人暮らしなので希釈をしたりが怖いですが、この商品は長靴をはいて下に向けて歩くだけでとても楽です。秋の分もと二個買いしました。

• mymyoronさん
  • mymyoronさん

5 2018-11-04

ありがとうございます!
配送も 早く 助かりました。

5 2018-09-29

枯れました!
こちらの商品を買うまでは1リッター千円程の高い商品を自宅近くのホームセンターで購入して使って居ましたが、こんなに安く購入出来て家まで届けてもらって、高い商品と効果は同じくらい良く効きました!リピートしたい商品です。

5 2018-07-27

すごいですね…
思ったよりも早くきました。早速使わせて頂きました。又宜しくお願いします。有難うございました。

4 2018-06-22

前回使用して 良かったので 今回も 購入しましたが 今回は 雨が 多く まだ 使用出来ていません。ですが 間違いなく 除草できるので よい 製品です。

5 2017-09-22

他の商品を使用したところ1ヶ月たっても 枯れなかったのですが この商品は 効き目が 凄く とても 満足しています。二日間程 草抜きにかかるところ、10分程度かかって 散布するだけで それまで かかっていた草抜き時間が 色々な家事に 買い物にと 有効に 使う事が 出来ました。蜂や 蚊、毛虫に ビクビクしながらやる草抜きから 解放されました。価格も とても 安価で こちらの点も 満足です。 一回目で 用が足りたので 後の二個は まだ使用していませんが 安心して 毎日が 送れます。

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5 2017-09-26

生えると増殖していく厄介な植物用に
生えると増殖していく厄介な植物用に根っこごと枯れてくれる事を期待して購入です。レビューを拝見したところ高評価でしたので、更に期待しています。

5 2016-08-13

タイトル通り
本気で雑草枯らしてくれます。
この時期は蚊も多くお庭の手入れは大変です
このお値段で本当に手間いらずです。
最高ですよ。

5 2015-08-10

安い!
2回目の購入です。毎年雑草に悩まされ、値段も安く、量も多いので購入しました。効き目もそこそこいいのでまた、購入したいと思います。

5 2015-05-25

良かった!!
毎年、雑草に悩まされています。お値段も安く、思ったより早く届き、助かりました。

3 2019-09-30

期待しています
注文してから早く届きました。ですが、届いた日から一日おきに雨予報が出ており、まだ使用できません。天気が落ち着いたら使ってみますね。期待しています。