除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

思ったよりも枯れるのが遅いかな
速効除草剤の割には遅いかな・・。だけど、枯れてきたので結果は良いと思います。とにかく雑草が枯れたので助かります。

5 2019-08-19

わざわざ買いに行かなくても送料無料で自宅まで届けてくれるので非常にありがたいです。

5 2019-08-14

効きます
土曜に散布し、月曜には草の緑色がちょっと薄くなり、火曜には黄緑色に、水曜にはかなり薄い黄緑色に。
確かに効いてるようです。

4 2019-08-09

???
まだ効果のほどは分かりませんが、効いてくれる様に祈る?

• h2910さん
  • h2910さん

5 2019-07-12

家の庭の除草で購入しました
まだ、除草剤まいて日にちがたってないので何とも言え無いでしが。
どおなるか楽しみにでしすし何ヵ月もつのか調査中。
良ければリピします

4 2019-04-22

期待
今の季節が一番重要です。大きな効果を期待しています。

4 2019-08-26

よく効きますよ
手を汚さずにそのまま使えて
とても便利使いたい易いかも
ただ4キロ有るので
片手だとしんどいかも

5 2019-08-15

迅速かつ対応も良く、梱包状態、商品にも大変満足しています。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

4 2019-07-31

前にも買ったことがありレピータです。又、今年も庭が雑草だらけに成、雑草除去に買いました。速効除草剤としては、少し遅い気がしますが、1週間ほどでしっかり枯れました。値段が安く、とにかくしっかり枯れたので助かりました。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 791

5 2017-09-25

速攻除草剤
家の軒下 3坪程石を蒔いていますが、草が生えます、今回始めての除草剤ですが、見事2週間ほどで、枯れ草になりました。有難う御座いました。

5 2018-08-09

除草剤
三日前にまいたのですが、、うっすら茶色くなり始め即効性を感じ満足です。

• plun95さん
  • plun95さん

4 2018-08-22

徐々に効果が出てきます
4Lタイプを購入しました。まずこの量でこの価格には満足です。
ただ効果はどうかと最初は半信半疑でしたが、1週間ぐらいして徐々に葉っぱの色が変わってきました。
一気に枯れるということはありません。
その後もう一度散布してみたら、枯れ方が加速した感じです。
ゆっくり徐々にって感じですね。

5 2018-08-12

効果抜群!
雨模様の日を避けて、早速散布しました、効き目は抜群で散布一週間後から雑草が枯れてきました。
散布は簡単で女性でも出来ます。良かったです。

4 2014-07-23

価格のわりにレビューが高評価なのでためしに注文してみました。
能書きによると3〜7日で効果アリとの事ですが、散布後2日目で効果が出てきました。さすが、即効性!
ですが注文の翌日に100円の値下がり!なんだよぉ〜!

3 2017-07-05

写真と別の物が来てしまいました。この商品が良いかどうか、判断がつかないところです。