除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

枯れます!
家の裏に生える雑草にハラハラと葉っぱにかけるようにシャワー。
最初は効いてるのかどうか分かりませんでしたが
翌日は元気が無くなり。
翌々日はシンナリしてきて。
翌週にはカラッカラに枯れました。
根っこも枯らしてくれるので抜くのにも力要らず!
ちょっと怖い位に労力なしです。

5 2019-10-04

安いからと思いましたが良かったです
しっかり効果がわかり購入して良かったです

4 2019-07-18

買い回りで。
母に頼まれて。。またリピします。なんこもいるみたいです。。

4 2019-10-09

腰痛持ちの為草刈が大変でした。こちらを散布してしばらくしたら枯れてました。とても楽です。

5 2019-09-19

速攻
撒いた次の日には枯れ出しました。リピートしたいです。

5 2019-09-09

早く効果があると思います
4リットルも入って安いと思います。しかも、即効性があるとおもいます。ホームセンターで買った他の除草剤より、早く枯れました。枯れてもすぐ、他の草が生えてくるので定期的に使いたいと思います。おすすめです。

5 2019-03-15

対応早く良かったです。また利用します。前にも購入したと思いますが、重いので助かります。

5 2018-12-30

ちゃんと枯れてくれます
リピートしてます。
シャワーになっているので、撒くのがとっても楽です、
一週間くらいで、枯れてくれます

5 2014-04-04

先日、
今までは業者さんに頼んでいたのですが、年に2回となるとコストもかかるので自分でやってみました。4Lなので重たいですが使いやすかったです。まだ効果は出ていませんが、これなら自分で出来そうな気がします。効果があるように期待を込めて。

• 恵9721さん
  • 恵9721さん

4 2014-09-30

注文番号:219504-20140929-0849783110
まだ使っていませんが期待してます!

4 2013-04-30

雨続きで使えてない>やっと使えた
そのまま使えるので使い勝手はいいと思う。草にそのままかけていくだけで、4日くらい経過でけっこういい感じに枯れた。庭の雑草元気すぎるので、念入りにかけたので、全部に到らず、再購入予定。

• sugi9929さん
  • sugi9929さん

3 2019-05-17

液漏れ…
迅速な対応でしたが商品に対して箱が大きすぎます!
少量ですが段ボールにまで液漏れしていました。
梱包を改善する必要があるかと思います。

3 2015-08-28

まあ、1週間で枯れるのもあるけど、全てが枯れないので何度かまかないといけません。
4Lは持ち手が2カ所あるのでまきやすいですが、量が少なくなるとなぜかなかなか出なかったりたれたりするようになり、無駄にまいている気もします。

3 2014-02-22

若干臭いがあるものの、多少足にかかりましたが洗い流して問題ないようです。
まだまいたばかりなので、きちんと枯れていくのかはこれから様子をみます。」