除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

満足
価格は、大満足です。あとは効果に期待したいところです。

• taka5730さん
  • taka5730さん

5 2019-07-31

満足
価格も安くてとても満足です。量もしっかりあってよかった。

5 2019-07-29

そのまま撒くだけで簡単。
毎年助かってます。

4 2019-07-12

早急な対応ありがとうごさいました。
梱包もしっかりして頂きありがとうごさいました。

5 2019-06-28

イイよー
安くて、さらに送料無料!!最安ですね!!

5 2019-06-13

しっかり枯れます
猫の額ほどの庭ですが、雑草が凄かったため購入。
かけるだけでチャンと枯れました。

5 2019-10-11

擁壁と土間との間など雑草が生えて一部かなり太い根を張っていると思われる位に抜けない奴もあり、子供も成長したので購入してみました。見事に枯れましたのでたっぷり雨を吸った後にでも引き抜こうと思っています。

5 2019-05-19

効果は確かに速攻でした。安く購入出来て満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-05-19

• tri_kzyさん
  • tri_kzyさん

4 2019-04-22

雑草退治
庭の雑草除去に購入しました。液体で撒きやすいのですが案外すぐに無くなってしまったので追加します。
効果はまだ分かりません。

• D★HONEYさん
  • D★HONEYさん

5 2018-12-12

コスパが良い
リピート購入です
しっかり草も枯れます
即効性はありませんがジワジワと効いてきます
コスパが良いので また購入すると思います

5 2018-06-21

2、3日で枯れ始め
少し経てば枯れ枯れに👍

5 2017-10-21

リピートです。雨がやめばやってみようと思います。

4 2018-08-21

料金、効果とも満足していまし。
また、リピートしたいです。

4 2018-08-08

満足
しっかり効いてリーズナブル!
これ買わないと損だと思います。