除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-09-07

届きました
発送まで素早い対応ありがとうございました。

5 2019-08-21

リピーターです。
早くて安い!
よく効きます、すぐに枯れます。
また購入させて頂きます。

5 2019-04-10

安くて早くて丁寧でした。
また購入させて頂きます。

5 2018-11-07

効果あり
1週間ぐらいで、根までしっかり枯れました。

• めぐ7726さん
  • めぐ7726さん

5 2019-08-18

すぐ届きました!
散布して2日くらいで枯れました。
また今度リピします?(^^)/

4 2019-06-26

無題
効果ありました。
次の日雨がふってしまいましたが、効いています。

4 2018-09-07

頼んで2日目に届きました!早くて助かります!早く使いたいですが雨なので、晴れた日が楽しみです

• mabobonさん
  • mabobonさん

5 2018-06-21

大容量 で お得
大容量で お得‼
即効性ありで 雑草は枯れてくれました
まだ数日なので しばらく新しい雑草が生えないか みたいと思います

• 香奈花さん
  • 香奈花さん

5 2018-03-09

仕事用に
毎年この除草剤を使っていますが、効果は十分だと思います。
薄めたりせず、そのまま使えるのがとても楽です。
散布してから約1週間ほどで効果がハッキリしてきます。

• chi--ko25さん
  • chi--ko25さん

5 2015-03-31

ホントに枯れた
大寒波がやってきて寒い日が続いたのに、なぜか雑草がグングン生えてきちゃって焦りましたが、雪がちらつくなか草むしりする気にはなれず、初めて除草剤買いました。
撒いてから1週間経っても枯れず、騙されたぁぁ〜ってガッカリしていたら10日目から勢いがなくなり2週間目にはちゃんと枯れました。寒い時期は効果が出るの遅いのかな(^_^;)?
4リットルは重くて何度も傾けるの大変〜って思いましたけど、撒いていくうちに軽くなっていくのでくじける前に撒き終わるし、しゃがんでチビチビ草むしりしなくてすむので買ってよかったです。
次、はえてきたらまたリピします。

• HoneyMyuさん
  • HoneyMyuさん

4 2012-04-15

雑草を抜かずそのまま使いました。
後で説明を読みましたが、生えたまま使って問題ないようでした。
臭いがしたりとかなかったので、効くのかな?と思っていましたが、ちゃんと枯れました。
簡単で使いやすいと思います。

4 2017-06-27

頼まれもの
頼まれて買いました。すぐには効きませんが、何回かすれば枯れます!

• CH@さん
  • CH@さん

5 2017-09-14

レビューが良いので期待し購入しました。
発送も早くて、効果もありました!またスーパーセールで購入したいです!

5 2015-07-10

結構効いてるみたいです
庭へ撒いて2週間経ちますが、大抵の雑草はだいぶ枯れてきました。
撒いてから3日くらいで雨が降ってしまいましたが、効果はあるようです。

5 2014-10-06

4リットルでこの金額は安いです。また購入します。