除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L 即納 除草 速...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 枯れます!
  • 購入してから日が経ってしまいましたが、春になり雑草やこぼれ種・根で増える草花が伸びてきたので、使用してみました。葉に掛けてから数日後には葉が黄色くなってきて、10日くらいすると明らかに枯れてきているのが分かります。今まで夏場の庭の雑草や伸びすぎる草花に手を焼いていて、整地して除草シートでも敷こうかと思っていましたが、大きな庭石・敷石・レンガをどかして整地するのも大変で悩んでいま ・・・(続きを読む
  • oまりぉoさん
  • 2 2020-04-04
  • 散布してから10日。微妙に雑草の穂先はうなだれてきたけど、枯れるまでは至っていない。近所のホームセンターで買った粉末の方が効くかな・・・。 もうしばらく放置すれば枯れるのかもしれないので、もう少し待ちます。 ・・・(続きを読む
  • 赤い鷹0126さん

5 2020-05-04

4L送料無料除草剤速効除草剤4L
効果も量も価格も大満足です。
効果は長期間にあると思います。
蛇口部分のシャワーが撒きにくい
のと重いのでじょうごを購入して
移しても使用しました。すぐに一
部は枯れ始めて徐々に効き最終的
にはみごとに枯れてとても助かり
ました。
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚
注文日2019年8月24日
レビュー投稿が遅くなりました。

5 2020-03-22

枯れます!
今まで夏場の庭の雑草や伸びすぎる草花に手を焼いていて、整地して除草シートでも敷こうかと思っていましたが、大きな庭石・敷石・レンガをどかして整地するのも大変で悩んでいました。
でも、この除草剤を撒くことで、今の庭の状態のまま、夏場のジャングル化を押さえられそうです。
良い買い物をしました。またリピート予定です。
追記・薄い葉の植物が枯らしやすいようです。ツルニチニチソウのような固い葉の植物は枯れにくくて、追加で撒きました。効果がでるといいのですが。

5 2020-05-18

この値段でこの容量はかなりのお得です!
除草剤を蒔いてから2〜3日で雑草が枯れはじめました。効き目も十分満足です!

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

5 2020-05-10

良いと思います
コスパが良く、到着して直ぐに散布し生えていた草も枯れて、その後3から4週間位たち草の発生もだいぶ押さえられているようです。
ボトルもキャップ外して撒くだけで簡単で使い安いと思います。

5 2020-04-28

この商品は、何回も購入して使用しているが、庭の雑草がすぐ枯れて草取りをしなくても庭がきれいになるので、とても満足しています。

5 2020-04-22

三回目です。どこよりも、安く、
効き目抜群。

• pepec.さん
  • pepec.さん

5 2020-04-04

迷惑な空き家の雑草に
届いてからずっと雨続きだったので、まだ使っていませんが、お手頃価格で、大容量なので、満足です。

5 2020-04-02

リピ購入
相変わらずお買い得の商品です
またリピしました
雨が降らない時に利用しようと思います

• b9gurumeさん
  • b9gurumeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-03-22

重宝しています
正に即効、毎年使っておリます。もう少し多い量があればいいですね。

• taka5730さん
  • taka5730さん

5 2020-03-18

満足
注文してすぐに商品が届いたのでびっくりしました。購入は2回目でそのまま使えるのが気に入っています。
値段も安くて助かります。また購入の時はお願いします。

• しん9838さん
  • しん9838さん

5 2020-03-16

コスパ最高です。しっかり枯れてくれるしリピートします。

5 2020-03-10

リピ
商品の性能と容量を考えたら
これが1番と思ってます
またまたリピします

5 2020-03-08

すぐに届きましたー!
北海道ですが、2日で届きました。
まだ未使用ですが、お得に買えたので満足です!

5 2020-03-06

リピです。迅速に対応していただきありがとうございます。また利用します。

4 2020-02-13

いい
速効性がありこれからの季節に必需品です。大容量を注文しました。