除草剤 速効除草剤 4L SJS-4L送料無料 即納...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

枯れます!
家の裏に生える雑草にハラハラと葉っぱにかけるようにシャワー。
最初は効いてるのかどうか分かりませんでしたが
翌日は元気が無くなり。
翌々日はシンナリしてきて。
翌週にはカラッカラに枯れました。
根っこも枯らしてくれるので抜くのにも力要らず!
ちょっと怖い位に労力なしです。

5 2018-09-18

枯れます
以前は他のメーカーの物を使っていましたが、すぐに枯れる分値段も高く、まいた後に臭いが数日していたので今回はこの商品を試してみました。まいて3日くらいしてもあまり効果がみられませんでしたがその後枯れてきてなかなか枯れなかった草も10日午にはすっかり枯れました。容器もシャワータイプで持ち手もあり良かったです。
配送もビックリするくらい早かったです。

4 2019-07-11

思ったよりも枯れるのが遅いかな
速効除草剤の割には遅いかな・・。だけど、枯れてきたので結果は良いと思います。とにかく雑草が枯れたので助かります。

4 2019-08-30

リピート
リピート購入ですが…一昨年他店舗で700円位で送料無料だったんですが…値上がりと送料負担で此方で購入しました!
大きい木になるようなものまで枯れたので此方の商品を購入しました!
無事に届き有り難う御座いました!m(_ _)m

5 2019-07-29

枯れます
撒いてから5日くらいで枯れました!サッと抜けて楽です(^^)送料無料でありがたい!

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-09-07

届きました
発送まで素早い対応ありがとうございました。

5 2019-08-21

リピーターです。
早くて安い!
よく効きます、すぐに枯れます。
また購入させて頂きます。

5 2019-08-19

わざわざ買いに行かなくても送料無料で自宅まで届けてくれるので非常にありがたいです。

5 2019-08-14

効きます
土曜に散布し、月曜には草の緑色がちょっと薄くなり、火曜には黄緑色に、水曜にはかなり薄い黄緑色に。
確かに効いてるようです。

4 2019-08-09

???
まだ効果のほどは分かりませんが、効いてくれる様に祈る?

• taka5730さん
  • taka5730さん

5 2019-07-31

満足
価格も安くてとても満足です。量もしっかりあってよかった。

5 2019-07-29

そのまま撒くだけで簡単。
毎年助かってます。

5 2019-07-23

まだ使用していませんが、とにかく安い!しかも、発送早い!すぐ届きました。

• medai6848さん
  • medai6848さん

5 2019-07-21

3日くらいでスギナが枯れてきて、1週間後にはほとんどの雑草が枯れました!2週間経ちましたが、まったく草が生えてくる気配はなし。毎週毎週草取りしてたのでホントに助かりました♪お値段も安いので、また利用したいと思います。

4 2019-07-18

買い回りで。
母に頼まれて。。またリピします。なんこもいるみたいです。。