砂利 庭 大量 防犯 白 ジャリ 60L 茶 防犯...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 大満足です
  • 家の裏の死角、お風呂場前用に購入しました。60L×2袋で注文しましたが、よくよく考えたら多少金額が変わるとしても40L×3袋とか20L×6袋とかの方が軽くて持ち運びが楽だし、狭い場所でも運びやすかったかなと思います;商品が届いて実際に実物を見て感じたのは、何というか迫力&#8265 ;みたいなものでした。粒は新品なのでまだ大きめですが、だからこそ歩きづらそう・乗りづらそう。そして、色はホワイト ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-13
  • 袋が破れて届いた
  • 商品自体より梱包に問題!袋に直接配送伝票を貼ってあった状態で届き、1袋破れていたため佐川急便が持ち帰り3日後位に再度届きました。今回は気泡緩衝材(プチプチ)の梱包有り。これが普通かと思います。破れたのはどこからなのか分かりませんが、ショップもショップなら、佐川も佐川ですね。商品自体は60Lはかなり大量ですが、女性1人でも軽々運べます。色も白のせいか正に発泡スチロールのよう。遠目からは石 ・・・(続きを読む
  • 大ちゃん??さん

4 2019-03-24

二回目の購入です、まだ足りないのでもう3袋追加しました。物はこんなもんですね確かに歩くと音はしますし砕けます、後同じブラウンミックスでも多少の色の違いはありました家の回りに敷くものだから気にしませんが。

5 2019-06-05

大満足です
商品が届いて実際に実物を見て感じたのは、何というか迫力⁉みたいなものでした。
粒は新品なのでまだ大きめですが、だからこそ歩きづらそう・乗りづらそう。そして、色はホワイトにしたのですが、靴底に石の粉が付きそう。
量的にもたっぷりめに敷いたのでより満足しています。
同時期にいくつか防犯グッズを他店でも注文したのですが、こちらのお店のこの商品が1番早く到着し驚きました。やはり防犯用のものは早急な対応をしてくださると本当に助かります。改めてどうもありがとうございました。

5 2019-05-03

ありがたい!
あと少し足らずまたまた追加購入。配送が早い早い!!おかげさまでGW 内に作業完了しました。購入一回目2袋、二回目2袋は問題なく。今回三回目購入した一袋は、少々底が粉々になっていました。こちらの商品は、一粒一粒が大きいので、防草シートがうまく隠れなかった所にその粉々を撒いたり利用して、結果こちらは問題ありませんでしたが、気になる人もいるかも?業者さんが原因なのか配送会社が原因なのかはわかりません。

5 2019-04-30

早い
届くのが早くて助かります。品物は石に比べたら想定外の軽さですが、なんせ60リットル。何袋も購入となるとかなりの労力、かさになるので、配送はとても助かります。女性1人でも1袋づつなら持てますよ。GW中になんとか終わらせたいと作業してましたが、意外と量がいり、結果三回目の追加購入。近所のホームセンターでは、ブラウンミックスカラーが置いてないのでこちらで。庭が明るくなって素敵になりました。雨風にさらされたら、少しずつ落ち着いた色になってくるのかな?あと少しの作業!がんばるぞ!

5 2019-10-01

マンションの1階で小さいですが庭があり、草木を植えて楽しんでいます。
庭の仕切りと防犯用に購入しました。粒が大きめかと思いましたが、敷いてみるといい感じです。色もミックスが落ち着いて見え気に入っています。

4 2019-05-25

蒔いてみると想定よりも白っぽくなりましたが満足です。

5 2019-04-16

初めはホームセンターで購入しようと思いましたが大量に買うので運搬等が大変なのでこちらで注文して購入しました!
ポイントも付くし運んでくれるし楽チンです!
とりあえずどんなものか一袋撒いてみました。
粒の大きいものだけかと思ったら割と細かい粒のものも入っていました。
音の方は厚みを出さなくても地面が見えなくなるように撒けばそれなりにジャリジャリ鳴ります!
今回の注文分だけでは恐らく足りないので調節しながらまた発注したいと思います!

5 2019-01-09

水はけが良くていいです
60リットルの大きな袋が届きびっくりしましたが軽くて取り扱いがしやすくて良かったです
庭の草木に水やりをすると土がドロドロになってしまうのでこちらを撒いてみました 水はけがよく程よい大きさでドロドロも解消 タップリあるので本来の使用目的になっている防犯のために敷地内に撒きました こちらにして良かったです

5 2019-10-02

レビューが遅くなりすみません。防草の為に購入しましたが、もう少しないと駄目そうです。防犯の方はどうかな…。

5 2019-09-19

思ったより
60Lが思ってたより多く少し驚きました。
重いので家に届くのはとても助かりました。
早速雑草防止のため敷きましたが色もとても良かったです。

• koji-n7さん
  • koji-n7さん

5 2019-07-29

リピです。
前回6袋、今回7袋購入しました。
音も申し分無くブラウンミックスは色的にもおしゃれです。
細かい石もあったりしますが、防草シートの上に敷きましたが特に気になりません。

• 親父9338さん
  • 親父9338さん

5 2019-06-27

すばやく発送してもらい助かりました!
又よろしくお願い致します。

5 2019-06-25

ウッドデッキの下に防草のため先日届けて頂き、みんなでこれがいいということで、必要分追加購入しました。昨日全部敷き詰めました。これでデッキの下に雑草が生えなければいいのですが、、、。

5 2019-06-25

昨日ウッドデッキの下に防草のため敷きました。軽くて扱いやすかったです。

4 2019-06-20

対応早くて助かりました。
必要な時はまた利用させてもらいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材