母の日 プレゼント カーネーション 6号 母...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • 昨日、母から、立派で綺麗なカーネーションが届いたよと連絡がありました。写真も添付してあり見たら、花が大きく色も綺麗で蕾も沢山ついている立派なカーネーションでした。早速お水をあげて、日光浴をさせて、大事に育てるからね!とすごく喜んで貰えました。また来年違う種類のカーネーションを、こちらのお店から送りたいと思いました。長く咲いてくれるといいなと思います。本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 拓220さん
  • 3 2017-05-21
  • 気になるので見に行きましたが…▲
  • 自分用にこちらのタイプではなくワンランク下の2480円を送ってみました。比較すると確かにこちらの3680円の方が若干良かったですが3個ほど花の縁がしおれていたので☆−2にしました。3680円も出せばホームセンターで立派な鉢植えが売っていましたので次回より自分の目で見てから送るようにした方がいいかも…と、思い知らされたお花になり残念です。あと、メールでお詫びがあり送り主の名前も記載しないまま送 ・・・(続きを読む

5 2018-04-26

ボリュームあるオレンジを注文
サンプルみたいなボリューム感あるオレンジのカーネーションを注文して母に送ります。家族が多い実家なので恥ずかしくない新鮮なカーネーションをお願いしました。立派なカーネーションでしたらイベント事に購入したいと思います。
ここからは編集して予約していたオレンジのカーネーションが今日8日に着いたとの実家から電話があり、大きくて新鮮なカーネーションだと、母や姉達は喜んでました。ベビーリーフの種もプランターに撒いて育てるようです。ショップさん希望通りのお花をありがとうございました。新色品種も素敵でした。また来年もお願いします。

• chiro&hajiさん
  • chiro&hajiさん

4 2018-05-30

良いと思います。
が、母の日よりも三日も前に到着してました。とはいえ、それを承知でお願いしたのでいいのですが。ただ、半分がつぼみだったようで・・・ということで☆4です。つぼみが多いことはいいことなんですけど、できれば8割くらいだと素敵だったかな、と思いました。でも、6号は存在感があるようでとても喜んでくれました。

5 2018-05-28

母の日
母にプレゼントしました。きれいなカーネーションで喜んでもらえました。

5 2018-05-21

大きくふくらんだ蕾がたくさんついた、丈夫なお花を届けてくださり、ありがとうございました。ボリュームもあり、長い期間、楽しめそうです。お花の種類が、八種類となり、好きだった、チェリータルトなどがなくなり、寂しいですが、来年も丈夫で、綺麗なお花が届くのを、楽しみにしております。(^-^)

• pikarin10さん
  • pikarin10さん

5 2018-05-13

母の日
実母、義母へ母の日のプレゼントに購入。
13日まで、間に合いました。
花もけっこう咲いていてつぼみもありました。
母たちも大変喜んでいました。

4 2018-06-28

コストパフォーマンスが高かったように思います。義母も「今までくれた母の日の中で1番良かったわ。」と言っていました。また、来年もお世話になろうかなぁと思っています。

5 2018-05-17

実家の母に送りました。花が届いて数日後に見たのですが、立派な鉢植えでした。
花もとてもかわいい色でした。つぼみもたくさんあり、しばらく楽しんでもらえそうです。

5 2018-05-10

母の日のプレゼント
義母のプレゼントとして購入しました。とても綺麗でとにかく喜んでくれました。

5 2018-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
無事にとどき、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-06-18

大変喜んでもらえました。とても、きれいなお花でした。

5 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗に咲いた良い状態で届いたようで、大変喜ばれました。エクレアを選びましたが、華やかな色合いでとても気に入ってもらえたようです。ありがとうございました。

5 2018-04-13

できるだけボリューム感があるカーネーションが欲しいと思い、メールでいろいろご相談させていただきました。親身になってのって頂いたので、こちらの店舗で購入を決めました。来年も利用させていただきたいです。

5 2018-04-11

昨年の母の日はこちらにお世話になり相手先にとても華やかでボリュームがあったと喜んでもらえましたのでまた今年もお願いすることに決めました。

5 2017-06-19

感謝されました
実母に日頃の感謝を込めて早めにオーダーしました。
去年は時期が迫ってからのオーダーで色の選択肢が限られてしまったので、早めに注文して良かったです。

5 2017-06-02

大変喜ばれました(*^_^*)
遠距離に住んでいる義母に送りました
お花もたくさん咲いていたらしく、とても喜ばれました
有難う御座いました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花