アジサイ 母の日 ギフト 母の日 プレゼント...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 186件)次のページへ

5 2015-05-10

母の日のために購入です。5月8日に配達されました。

5 2015-05-08

てまりを選びました。8日に届きました。とても優しいピンクで感激したとお礼をもらえました。

• chuu1221さん
  • chuu1221さん

5 2013-05-24

母の日のプレゼント
とても喜ばれました。ただ手入れが意外と大変だと言ってました。その分 何度も色が変わるのを見れるのは他にない花なので苦労した分 変化が楽しみかもしれませんね。

5 2013-05-01

母の日プレゼントに購入しました。満開に咲いている状態で豪華でした。

5 2011-05-10

母の日
配達日の指定はできませんでしたが、きちんと前日に届いて満足です。

5 2017-05-12

とてもボリュームあり
母の日用予約していました。母より写メが届き、 お礼の連絡がきました。とても綺麗だと喜んでいました。ドライフラワーにもハマっており、生花を楽しんだ後にも楽しみがあるととても喜んでいました!!

5 2017-05-10

今日届いたと連絡が来ました。写真も添付してありましたが、とてもきれいなパープルで、花も大きく、写真で見た限りですがとてもよい商品だと思いました。

• candy830さん
  • candy830さん

5 2016-05-12

こんぺいとう
母の日のプレゼントにピンクのこんぺいとうを送りました。花が好きな母が可愛くてきれいだと喜んでいました。ありがとうごさいました。

5 2017-06-15

義母に
とってもキレイな色で喜んでくれました!
よかったです☆

5 2017-06-01

喜んでもらえました
ちょうど母の年齢の数の花が咲いていたと喜んでました。

5 2017-05-18

よかったです!
毎年、母の日には観葉植物をプレゼントしているのですが、今年はサンフロールのカーネーションが目にとまり…
気に入ってもらえるか悩みましたが、白の縁取りのカーネーションがとってもオシャレだったので、決めました!
母から、「これ、カーネーションなの!? すごい!」と喜びをの電話が掛かってきて、私も大満足です!

5 2017-05-16

とても良かったです。
注文したのを忘れていましたが、届いた花はとても良かったです。

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

5 2017-05-13

あじさい ダンスパーティー紫を同居の姑に。
届いたものは一部薄ピンク混じりで、全体にブルー調でしたが花も葉も元気で綺麗で安心しました。
花とラッピングとの相性も抜群で立派なプレゼントとして渡せたので良かったです。

• 友愛幸さん
  • 友愛幸さん

5 2017-05-13

可愛い
とても可愛いので見ているだけで癒されます。
本当にデコレーションの様に見えてお気に入りのお皿に置きました。ありがとうございました。

5 2017-05-10

ありがとうございました♪
先程「素敵な鉢植えが届いたよ」と、母から電話がありました。ボリュームがあり、とてもキレイだと喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花