アジサイ 母の日 ギフト 母の日 プレゼント...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 84件)次のページへ

1 2017-06-09

プレゼントしましたが、つぼみのまま枯れていて折れているものもありました。
がっかりでした。

1 2017-06-02

病気の株が届き母ががっかりでした…残念です。。。
責任を持ってしっかり管理し出荷して頂きたいです。

1 2017-05-29

送り主記載なし
本当にみなさんと同じで送り主記載なしで、さらにショップからの連絡もなく、母からの確認の電話で発覚。
こちらから問い合わせて、記載なしを認め、ご容赦くださいと書いてあった。謝る方向私にだけかいと気分が悪かったです。
こちらでは2度と購入しません。

1 2017-05-29

母の日用に義母に送りました。
初めての購入でしたが評価が結構高かったので購入しました。
が、後日義母から電話があり、つぼみはたくさんついているけれど、全然咲く気配がなく、小さいつぼみも次々と落ちていると。。
結局まだ咲かず・・
せっかく期待して送ったけれど義母には文句を言われ、花は咲かずに代金だけ取られて最悪です。

1 2017-05-23

残念(¨;)
商品が到着した時は、ユリのかわいい蕾がたくさんついていて、大きくなることを楽しみにしていましたが、徐々に黒ずみ、開花しないで落ちてしまいました。

1 2017-05-22

8日ゆりの蕾できて楽しみだった
ユリ届いてから2週間目届けた母達から「蕾落ちてしまった。一輪も咲いたところみられなかった」と連絡きました。残念です。他の店にすればよかった。

1 2017-05-21

母の日に
花が大好きな母に、ユリを送りました。全て、つぼみだったのですが、日に日につぼみが落ちていき、全く咲く気配がありません。残念です。

1 2017-05-21

残念な対応
はじめて利用しました。
が、発送票の依頼人の名前を記入し忘れたとの連絡。
誰から送られたかわからないと受け取ってもらえないかも、と思い、
サプライズをしようとしていたのですが内容を説明しました。
ミスがあったことは残念ですが、
人間なので仕方ないとは思います。
でも1番残念だったのは対応です。
希望であれば詫び状を送ります、とメールがありました。
どのくらいの注文があってどのくらいのミスがあったのかは知りませんが、
希望であれば送ります、は違うのかなと。
気持ちがないな、と思ってしまいました。
もう贈り物には使えないです。
花は綺麗だったのにもったいないです。

1 2017-05-19

がっかり
母の日のプレゼントとして購入しましたが、贈り主が記載されていないと言う最低のミス。仕方ないが14日午前中着となっていたので当日連絡すると、5日前の9日に到着していたそうです。受取人は誰からのプレゼントか分からないまま5日間過ごしたと言ってました。 どうゆう事??? 一度ならず二度も…
がっかりのプレゼントになったので、もう利用したいとは、思いません。

1 2017-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最悪
送り主の記名漏れとかありえない。
母の日ギフトを楽天で購入しているが
毎年喜ばれていただけに
今年は本当に最悪だった。
ここでは二度と買わない。

• Yoh4139さん
  • Yoh4139さん

1 2017-05-17

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントにカーネーションを送ったんですが、あまりよくなかったみたいで義母に送って無いよね〜と電話がありました。
せっかく送ったのにがっかりしました。

1 2017-05-16

送り主が記載されてないと母に言われ私からのプレゼントだと思われませんでした。
とても、不快でした。
二度と買いません。

1 2017-05-15

ひどいです。
母から届いたと連絡がありイマイチな反応だったので実家に花を見に行くと葉っぱは穴があき土は付いてるし花は満開状態を越してほとんど傷んで枯れていました。他の兄弟達からの花が立派で素晴らしく並べてあった私の送った花がみすぼらしく恥をかきました。売り物レベルではないです。色々なショップから時間をかけて選ばせて頂いたのですが残念です。

1 2017-05-15

今後は利用したくない
義母と一緒に暮らす母へ、ユリの鉢植えを購入しました。
どちらも他の方と同じく送り主が私の名前ではなかったので、義母へはわざわざ電話してユリを送った事を報告するハメに。。
さらに開梱してびっくり。
元気の無い蕾だらけで、小さな虫がたくさん出てくる出てくる(;▽;)
1輪の花も咲かせず蕾はほとんど落ちてしまったのに、虫は元気に飛び続けているので捨てました。
義母の鉢も全く同じ状況だったようで、お詫びにご飯をご馳走する事になりました。
2度と利用しません。

1 2017-05-14

母の日の依頼主が、なぜ、御社?
母の日のイベントで、なぜ、御社の名前?普通、親族とかの名前じゃねーの?
届いた本人、誰から来たのかわからなかったそーです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花