アジサイ 母の日 ギフト 母の日 プレゼント...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 382件)次のページへ
  • skywokerさん
  • skywokerさん

満足です‼️
母にプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。思った以上にボリュームもあって良かったです。またリピートしたいと思います。

ありがとうございました
母の日のプレゼントが傷んだ状態で届いた旨のレビューをしたところ、きれいなアジサイを贈りなおしていただきました。
母もよろこんでいました。

紫陽花
とても綺麗な紫陽花が届き母がとても喜んでいました(*^^*)
私も見たのですがとても綺麗で購入して良かったです★★

• yumiyakkojpさん
  • yumiyakkojpさん

5 2019-05-13

いつもお世話になっている叔母に送りました。 先方より喜びの電話をもらいました。

ベルゼバライト ピンクを購入
母の日のプレゼントとして購入。
とても綺麗なお花が届いたと、母から嬉しそうに連絡がありました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2019-05-12

母に喜んでもらいました
届きました!今年は紫陽花にしてみました。赤い紫陽花で母も珍しがって、喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-05-12

よかったです
遠方の母に送ってもらいましたが、母の日の午前中に電話がありました。4株中1株が綺麗に咲いており、2色の包装紙でラッピングされていたそうです。濃い赤色のアジサイが珍しく喜んでもらえました。

5 2019-05-10

濃い紫色の紫陽花
半年前に母を亡くしました。
「何かプレゼントをくれるなら、花を頂戴」と言ってくれる人がでした。
生きていても亡くなっても感謝の気持ちは同じです。
なので、今年も、紫色が大好きだった母の祭壇に、濃紫の紫陽花を飾りました。
綺麗に咲いてます。

5 2019-05-09

きれい
今日とどきました。
受け取りが1日ずれてしまったので慌ててガムテープを剥がして中を確認しました。
お花、大丈夫でした。
今年はカーネーションをやめて、あじさいにしてみました。
これもありですね。気に入りました。

5 2019-05-08

カーネーション以外もいいかも
昨年はカーネーションを購入し大変喜ばれたので今年はあじさいで。カード付きもいいです

• mimiy00333さん
  • mimiy00333さん

5 2018-05-19

赤いアジサイ ホットレッド
とても鮮やかな 赤いアジサイでした。
一つはプレゼントにしましたが とても喜ばれました^−^
もう一つは自分用に自宅の庭に植えます。

• bosutomoさん
  • bosutomoさん

5 2018-06-01

母の日プレゼント
母の日より遅れてごめんなさいで注文をし、鉢花が届きびっくりしてました。
あじさいの新しい品種で色合いも良く、大変気にいっておりました。
しっかりとした梱包で無事に届き有り難うございました。
2ヵ所に送りましたが、どちらも喜んでくれて当方もうれしかったです。
お忙しいところ、有り難うございました。以上

5 2018-05-15

母にユリをチョイスしました。
沢山のつぼみがついた状態で咲いている花はありませんでしたが、2日後にかわいい花が2つ咲きました。
花が咲いていない状態の方が長く花が楽しめるのでかえってよかったです♪
喜んでもらえました。

• RYU☆RYUさん
  • RYU☆RYUさん

5 2018-05-12

母の日
母の日のプレゼントに義母さんに紫陽花のパープルを送りました!今日12日に届き早速義母さんからお礼のメールが来ました!パープルの色がとても綺麗だったみたいで気に入ってもらえました!

4 2018-05-11

赤いアジサイ
深い赤紫の様な色でした。濃い色は珍しいので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花