万田酵素 万田アミノアルファ 1000ml 1L送...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

内容がわかりやすく取り扱いも簡単に説明されていて助かります。

5 2019-05-15

期待を込めて
家庭菜園始めていっぱい収穫したいのでレビューがよかったこちらにたどり着きました。
楽しみです。

4 2018-12-10

二回目の注文です。近所の畑より育ちがいいみたいです。

• turi114さん
  • turi114さん

5 2019-03-16

植物の成長が著しく速く大きく育つ感じがします。

4 2019-02-19

まだ使い始めたばかりで。
なかなか良さそうだけど、使い始めたばかりでこの先に期待。
ホームセンターより大分安く買えてしかも宅配便代も込み。しかもスピーディーに届き文句ナシ。
家庭菜園の今後が楽しみ。

• WRWさん
  • WRWさん

5 2019-01-14

効きます
野菜のみならず観葉植物や生け垣にも使用しています。確かに成長は良くなりました。

4 2018-10-16

良かった!
今まで ちょっと高い値段で買ってました。楽天のおかげで同じ物が安く買えて満足です。

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 313

5 2018-10-04

台風24号でアミンノアルファで育った庭の草花がほとんど倒れてしまったので、元気を出させるために万田アミノアルファを使いたいと思います。丁度使用中のアミノアルファボトルの残液が少なかったの購入しました

4 2018-10-01

?
正直、効果がわかりません。
多分、効果ありだとは、思いますが・・・・。
最近は、HB-101の広告にも
心動かされてます。

5 2018-09-05

万田アミノアルファ1000ml 送料無料
この肥料は本当に効果が高く夫も気に入って買っています。
安くてなおかつ送料無料を探して買っています。

4 2018-08-25

園芸の必需品
自宅庭の20株程の薔薇栽培を中心に使用しています。薔薇の他、果樹や夏野菜にも顕著な効果が見られます。

5 2018-08-23

早い対応で、お値段も安く、良い買い物ができました。

4 2018-06-29

プランターの夏野菜、ゴーヤ、トマト、キュウリなどの補助肥料として、散布しています。
葉っぱも、果実も、散布しないより大きくなっていると思います。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2017-10-19

とても良く育ちます。
家庭菜園でずっと使っています。特に大根などの根もの野菜ではハッキリと違いが分かる程です。

4 2017-08-05

植物に
万田酵素の液肥をするだけで植物がイキイキとしますね。