万田酵素 万田アミノアルファ 100ml送料無...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2018-05-17

毎年月下美人の花付きが俄然よくなります。水にほんの少しで薄めて使えるのでとても長持ちしてお得だと思います。

4 2018-08-21

期待して
評判が良いのでお試しで購入です。
良ければ次は大きいサイズを購入します。

5 2016-07-08

家庭菜園で使用しています。
家庭菜園で使用しています。
家庭菜園初心者なのでよく肥料不足にさせてしまうのですが(^o^;)
元気がないときは万田酵素をあげると翌日には元気を取り戻してくれます。
肥料喰いのナスが栄養不足で青白い花になってしまったのですが、
連日の万田酵素で綺麗な紫色に復活しました。
送料、ポイント、価格を考えてこちらで購入しましたがよかったです。
でも私のように毎日あげるとなると100mlでは少なかったみたい…
思い切って大容量にしようかと検討中です(・o・;)

5 2012-11-07

すごい!
家庭菜園初心者でどの肥料がいいか悩んでいて検索した時、万田アミノアルファに出会い、大きく育てばいいなと思い購入しました。一回しかまだ使ってないのに葉がかなり成長してびっくりしてます。購入してよかったです。

• 蝶3082さん
  • 蝶3082さん

5 2017-04-13

お花が元気に
万田酵素はお花にとっても凄くいい栄養を与えてくれます。以前に購入したことがあるので。大切なお花に元気に育って欲しいです

5 2016-05-23

安いから購入しました。
テレビを見てこちらの方が安かったので購入しました。

5 2017-06-15

万田アミノアルファ
商品を受け取り、説明書を読んで、500〜1000倍に薄めて使えるので、このサイズの量でよかったと思いました。容器に入れて使用しています。根元か葉かどちらがいいかな、とりあえず葉にかけました。手軽で使いやすいし、あとは効果を楽しみにしています。

4 2016-07-27

簡単 素人 便利。
初めての購入でこんなに簡単に野菜、花つくりが出来る商品は素人の私には捨てがたい商品。
スプレーするだけ、配合も考えることなく安全でトマトが沢山収穫しはじめまあした。

5 2016-06-29

育つかな
気になっていた万田酵素。
まずは小さいサイズから試してみます。
花や、野菜。大きく育つのを楽しみにしています。

5 2016-06-05

評判を聞いて購入しました。まだ数回しか使っていないのではっきりした効果は分かりませんが、心なしか花が鮮やかになった気がします。

• ponmama375さん
  • ponmama375さん

5 2015-05-31

他社の物と悩みましたが、皆様のレビューを参考に購入しました。おいしい野菜が大豊作となることを期待しています。

5 2014-05-24

以前から気になっていた商品。薔薇、茄子の苗等の為購入しました。さっそく、やりました。たくさんの花、実なればいいなぁと思います。

5 2013-03-10

大きい大根に感動して購入(笑)
写真のように大きく育つ植物に期待。

4 2012-07-31

まだ効果は分かりませんが、私も毎日酵素のんで体調花丸ですから、植物だってこの商品は良いはずです、癒ししてくれる植物に最高の栄養を与えないといけませんからこれからもリピーします。

5 2012-05-15

安い!!
知人に頼まれて購入!!定価より安かったので喜んでました(^ω^)