5 2011-05-13

母の日に
カーネーションの生産農家さんが宮城ということで、少しでも被災地が潤えばと言うことと、実家もまた被災地の宮城で、出来るだけ配送困難を避けようと思い選びました。送料無料であの値段なので、あまり期待はしてませんでしたが(笑)母からの写メを拝見すると花の数も思ったより多く、毎日増えていく花を見て母も凄く喜んで毎日写メが届きます。凄く感謝です。私も家族も花が好きなので、また別の機会に利用したいと思います。ありがとうございます。大好き宮城、頑張れ宮城。

5 2011-04-28

まだですが
毎年送っています。そして毎年喜ばれます。

4 2010-11-26

12色!!
ここ最近カーネーションを母の日に贈っていたので、色がかぶらないかなとここで購入。
しかし、この商品を知ったのが遅かったか在庫があまりなくて色が選べませんでした。
まぁ、この値段だから仕方ないかなぁ…
でもやっぱり配送しちゃうとボリュームとかがわからないのでちと心配。
大丈夫だったみたいですけども。
あまり色を選べなかったので★4つです。

• 楓臥06さん
  • 楓臥06さん

5 2010-05-24

母の日に
金額や花の種類でこちらを利用しました。
配達も早く母も喜んでくれました^^

5 2010-05-17

オレンジの可愛い花♪
テレビ電話で遠方の母から、届いた花を見せてもらったのですが6,7個咲いていてつぼみもたくさんでした(^o^)
届いてから順調につぼみも咲きはじめているということで、寒い北海道でも安心でした!
毎年赤のカーネーションをあげていたのですが、オレンジも新鮮で好評でした。
安いしまた利用したいです!!ありがとうございました★

4 2010-05-14

母の日用に購入。とてもきれいと、よろこんでくれました。来年も購入するかも。

• c_assisさん
  • c_assisさん

5 2010-05-11

去年も今年も母の日のプレゼントとしてお願いしました。
少し離れている場所への発送だったのですが、去年も今年もとってもきれいなお花が届きました。
つぼみもたくさんついていて、よかったです。

5 2010-05-10

実母へ
実母に毎年ネットで花を贈ってますが、ネットで買うとあたりはずれが激しいので毎年ショップ選びが大変です。
こちらは値段は少し安すぎるかな・・とも思いましたが、
レビューがとても良かったので決めました。
6日に配達されていたようですが仕事で不在だったため翌日に再配達で1日遅れだったので花の方は大丈夫かなと心配しましたが、綺麗に咲いた状態で届いたようでよかったです。
喜んでくれました

4 2010-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
花はきれいでも…
昨日の朝届きました。
旦那の母に送ったので、現物は見てませんがお義母さんからTelがありとてもきれい!と喜んでいたので満足です★
対応もすごく早く、すぐ届いたので★5つをつけたい所ですが…
購入後自動返信メール以外全く連絡がなかったので、★-1です。
いつ頃届くとか、いつ発送したとか…店舗からのメールはありませんでした。
それだけが残念です。

5 2010-05-08

ボリュームもちょうどいい
今日届きました。

珍しい色で気になったのでシャンテリーを注文させていただきました。
とてもカワイイ花で満足です。
半分が蕾で半分が開花している状態で届きましたのでボリュームもちょうどいいです。
携帯からの写真では見づらかったのでよくわからなかったのですが、シャンテリーは薄いピンク地に紫が帯状に色がついている花ですね。
あまり見かけないこのシャンテリーを母も気に入ってくれたようでよかったです。

4 2010-04-27

確か去年もw
ここで購入した様な気がします^^去年は少し遅くてお色があまりなかったので無難にピンクにした記憶があります^^
お花自体はよかったと記憶してきますので
今回は黄色を送ってみようと思います^^生花なので少しかれてきたらグラデーション系の色はくすんであまり
よくない感じなので私は単色派です^^
こないだはつぼみもたくさんあり良かったですが、去年の評価を見る限り。。。。。な感じの方もいたみたいなのでとりあえず★は4で^^

4 2010-04-21

母の日に
欲しかった色が売り切れてたので定番のレッドにしました。

• 12375184さん
  • 12375184さん

5 2020-06-11

母へ
母の日のプレゼントにえらびました
喜んでくれました

5 2020-06-09

義母への母の日で購入!大変喜んでました!

• y6978さん
  • y6978さん

5 2020-05-15

ツボミが多い状態でとどきました。満開ですとすぐ枯れてしまうので感覚喜んでもらえました(^^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花