ぷろせっ子さんの【早割26%OFF】母の日 プレゼント 母の日 ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

花だけでなく茎・葉・つぼみも綺麗・新鮮!
夫にこのカーネーションを買っていいかと聞いて、自分自身のために購入(笑)。結構ギリギリの注文で、選べるお花の種類がごくわずかしか残っていなかったのですが、店主おまかせにしたところ、12種類にはなかった「キャミ」という品種が届きました。白地に赤紫色の粉が振りかけられたような、まるでティラミスみたいな模様の大人可愛いお花で、大感激。茎・葉・つぼみが、素人なのですけど「これってとても綺麗でフレッシュだよね。」と思うくらい、傷がまったくなく美しい。いい買い物をしました。家庭菜園経験が全くなく、お花も鉢植えはすぐに枯らしてしまうくらい不器用な私ですが、秋に再び咲かせることが出来るよう、同封されていたお花の育て方ガイドを見てがんばりたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花