母の日 プレゼント 母の日 ギフト カーネー...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

母の仏前に
本来なら母にこの花を見てもらいたい所ですが・・・・・、今年は仏前に置いておきますね(^_^;)
綺麗で淡いイエローでした。

5 2019-05-12

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。良い商品でした。
来年も、利用致します。

• tomomin4795さん
  • tomomin4795さん

5 2019-05-10

2年連続購入しました!!!
去年シャボンローズを実母と義母に購入したのですが、喜んでもらえたので今年もこちらからフルートを購入しました!
7日と8日にそれぞれ届きました。
発送通知がなくて焦りましたが、最初から日時指定はできないとわかっていたし、GW等の影響もあるだろうと思っていたのでさほど気になりませんでした。
母の日まで無事に届いたのでよかったです。
今年も写真通りの色合いで花の状態もよく、萎れてたり折れてたりもなかったです。
つぼみが多い状態で送ってくれるので、開花まで長い間楽しめていいと思います。
早割もあるし地域によって送料無料なのでありがたいです。
また来年注文したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
不思議というか疑問なのは高評価と低評価が拮抗していることです。
レビューを参考にして購入を決める人は多いと思います。
わたしも低評価のレビューを見て不安になりましたが、とても満足です。
来年はみなさんにいい状態のカーネーションが届けばいいなと思います。

可愛かったでーす
シャボンローズ、店頭にない色で可愛かったでーす❗母も喜んでました

母の日に
義母と実母の二人に送りました。
発送も速く、半分くらい咲いてたようで、とても綺麗で今後が楽しみと連絡がありました。丁寧にお手入れの説明書もあり助かるとのことです。色も好みに合わせて選べて、とても満足です。

5 2019-05-08

母の日。
毎年おねがいしています。
母が喜んでいました。

5 2019-05-10

とても喜ばれました。
枯れた花が送られて来た為、メールをした所すぐに対応して頂き綺麗な花が送られて来ました。ありがとうございました。

5 2019-05-09

母の日ギフト
遠方の母に、大変喜んでもらえました。
値段の割に、ボリュームもありとても綺麗でした。蕾も多く、とても長持ちすると思います。
また、利用させてください。

• yosha81967さん
  • yosha81967さん

5 2019-05-16

お店の対応に深く感謝します
介護施設に入居している母にカーネーションを注文したのですが、注文後、母は腫瘍が見つかり入院してしまいました。注文後の配送先変更は不可だったので、仕方のないことと諦め、配達状況もチェックしませんでした。母の日に何気なくチェックすると、配達不可になっており、すでに1週間経っていることがわかりました。この件をお店の方に連絡したら、病院の方に代品を発送してくれることになり、昨日、綺麗な花が届いたと母から喜びの連絡がありました。入院で不安な日々を送っている母に、どれだけ元気を与えてくれたことでしょう。お店の対応に心より感謝致します。

5 2019-05-12

花だけでなく茎・葉・つぼみも綺麗・新鮮!
夫にこのカーネーションを買っていいかと聞いて、自分自身のために購入(笑)。結構ギリギリの注文で、選べるお花の種類がごくわずかしか残っていなかったのですが、店主おまかせにしたところ、12種類にはなかった「キャミ」という品種が届きました。白地に赤紫色の粉が振りかけられたような、まるでティラミスみたいな模様の大人可愛いお花で、大感激。茎・葉・つぼみが、素人なのですけど「これってとても綺麗でフレッシュだよね。」と思うくらい、傷がまったくなく美しい。いい買い物をしました。家庭菜園経験が全くなく、お花も鉢植えはすぐに枯らしてしまうくらい不器用な私ですが、秋に再び咲かせることが出来るよう、同封されていたお花の育て方ガイドを見てがんばりたいです。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみです
2016年の母の日にこちらで購入した
カーネーション(マハロ)が
3年経っても季節関係なく咲きます。
今も1つ咲いていてもうすぐ
咲きそうな蕾も5つ出来ています。
花が大好きな母がいつも嬉しそうに
見て見て、また咲いた!と
報告してくるので、今回も前回みたいに
元気な花が届くのを期待して
購入させて頂きました*
今回は黄色が良いとのことなので
ルミナリア頼みました。楽しみにしています!
5/9 ●追記●
たくさん咲いていて、蕾もいっぱいで
とても可愛いお花が届きました!
母も凄く喜んでくれてまたここで買って良かったな〜と思いました。
次の機会も是非お願いしたいです^^

5 2019-10-07

母の日
母にプレゼントしました。
とても喜んでました

5 2019-07-30

毎年ははのひに利用させていただいております。いつもありがとうございます。

• migronさん
  • migronさん

5 2019-07-22

母の日のサプライズで注文しました。喜んで貰えて良かったです。

5 2019-06-04

大変喜ばれました
毎年贈る物ですが、今年はこちらを選択。大変喜ばれました。ありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花