【早割26%OFF】母の日 プレゼント 母の日 ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

母の仏前に
本来なら母にこの花を見てもらいたい所ですが・・・・・、今年は仏前に置いておきますね(^_^;)
綺麗で淡いイエローでした。

5 2019-05-12

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。良い商品でした。
来年も、利用致します。

5 2019-05-09

母の日ギフト
遠方の母に、大変喜んでもらえました。
値段の割に、ボリュームもありとても綺麗でした。蕾も多く、とても長持ちすると思います。
また、利用させてください。

• yosha81967さん
  • yosha81967さん

5 2019-05-16

お店の対応に深く感謝します
介護施設に入居している母にカーネーションを注文したのですが、注文後、母は腫瘍が見つかり入院してしまいました。注文後の配送先変更は不可だったので、仕方のないことと諦め、配達状況もチェックしませんでした。母の日に何気なくチェックすると、配達不可になっており、すでに1週間経っていることがわかりました。この件をお店の方に連絡したら、病院の方に代品を発送してくれることになり、昨日、綺麗な花が届いたと母から喜びの連絡がありました。入院で不安な日々を送っている母に、どれだけ元気を与えてくれたことでしょう。お店の対応に心より感謝致します。

5 2019-05-28

とても綺麗な花が届いたと連絡が有りました。
喜ばれてとても良かったです。

5 2019-05-24

素敵なお花でした。
素晴らしくあざやかなお花でした。いいですよ。

• belmotto59さん
  • belmotto59さん

5 2019-05-20

頼んで良かったです
実物は見れてないですが母は大変喜んでもらえました。助かりました。

5 2019-05-15

とてもきれいで花も多く喜ばれました。おすすめです。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2019-05-13

とても良いです
母の日より前に届きましたが、つぼみが多かったので、母の日に見頃になりました。色も良かったです。

5 2019-05-09

めっちゃ
喜んでくれたので良かったです。機会があれば、またお願いします。

5 2019-05-08

良かった
母の日にプレゼント(。^ω^。)
喜んでもらえて良かったですわ。
毎年恒例行事ですね。

• 大吉9614さん
  • 大吉9614さん

5 2019-05-07

ありがとうございました
到着は、早いみたいですが本人が喜んでいるのでよかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-06

届きました。ピンクの綺麗な花が少し開いて、蕾がいっぱいついていました。とても喜んでいました。

• Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 849

5 2019-04-25

鉢植えは良い
母の日様に鉢植えのカーネーションを注文、使用品は未だ届いていませんが口コミ通り良い商品が届くとの期待を込めて★5としました。

• yossy913さん
  • yossy913さん

5 2020-02-11

喜んでもらえた
母の日に子供たちの名前で、注文しました。
大きさ、色、形デザインもよく、みんなに喜んでもらえた。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花