母の日 プレゼント 母の日 ギフト カーネー...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

母の日にプレゼントしました
立派だったので、喜んでもらえました。安い割に満足度が高かったと思います。

5 2019-05-15

写真よりよかった!!
ギリギリに購入したので売り切れの色が多くて妥協して買ったのですが、実物のがかわいかったです!

5 2019-05-06

母の日のプレゼントに
最初に配送して頂いた時は既に枯れた花が5個ほどあり目立ってしまっている状態でしたが、口コミを見たお店の方がすぐに代替の花を手配してくれました。二度目に送って頂いたお花はとても綺麗に咲いていて、蕾も多くあり、母もとても喜んでいました!迅速に対応にして頂いてありがとうございました。

4 2019-04-26

素敵な花束でした
素敵な花束でした💐
とてもきれいな状態で送られてきたので大変満足しております。また機会があれば購入したいと考えております。

4 2018-05-09

5/8に届きました
5/8に届きました。
花は八分咲きぐらいで、
想像していたよりも割と丈があり立派でした。

5 2018-12-05

母の日に送りました!遠方から送るのでとてもありがたいです!

5 2018-12-05

母の日に送りました!遠方から送るのでとてもありがたいです!

5 2018-09-14

母の日に注文しました(*^^*)母も喜んでくれて満足です(^_^)

5 2018-07-08

店舗で買うのは傷んでいる花が多い&そもそも買いに行くのが面倒だったので、たいへん助かりました。多くの種類から選べるのも、ありがたかったです。母も喜んでくれました。

• ち3568さん
  • ち3568さん

5 2018-07-03

満足
良い商品で、お母さんもとても喜んでくれました。

4 2018-06-17

まだ蕾も残っていて、咲ききってなかったので、長持ちしました。

• umimiiiiさん
  • umimiiiiさん

4 2018-05-16

ややつぼみ多めでしたが綺麗な状態で届けていただきました。
母にとても喜んでもらえたので良かったです。

• as610さん
  • as610さん

5 2018-05-14

配達が早かった!
母の日、前日に購入したにも関わらず母の日に配達していただき感謝です!
母も喜んでくれとっても満足。

5 2018-05-12

素敵なカーネーション
素敵なカーネーションが届いたと母から連絡がきました。蕾も沢山あり、とてもきれいなお花でした。

4 2018-02-01

良い買い物できました
母の日に!とても喜んでました!お花も可愛くって大満足です!!!!!!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花