【早割26%OFF】母の日 プレゼント 母の日 ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

写真よりよかった!!
ギリギリに購入したので売り切れの色が多くて妥協して買ったのですが、実物のがかわいかったです!

5 2019-05-06

母の日のプレゼントに
最初に配送して頂いた時は既に枯れた花が5個ほどあり目立ってしまっている状態でしたが、口コミを見たお店の方がすぐに代替の花を手配してくれました。二度目に送って頂いたお花はとても綺麗に咲いていて、蕾も多くあり、母もとても喜んでいました!迅速に対応にして頂いてありがとうございました。

5 2019-04-15

母の日にプレゼントしました
立派だったので、喜んでもらえました。安い割に満足度が高かったと思います。

5 2018-05-12

素敵なカーネーション
素敵なカーネーションが届いたと母から連絡がきました。蕾も沢山あり、とてもきれいなお花でした。

5 2018-12-05

母の日に送りました!遠方から送るのでとてもありがたいです!

5 2018-12-05

母の日に送りました!遠方から送るのでとてもありがたいです!

5 2018-09-14

母の日に注文しました(*^^*)母も喜んでくれて満足です(^_^)

5 2018-07-08

店舗で買うのは傷んでいる花が多い&そもそも買いに行くのが面倒だったので、たいへん助かりました。多くの種類から選べるのも、ありがたかったです。母も喜んでくれました。

• ち3568さん
  • ち3568さん

5 2018-07-03

満足
良い商品で、お母さんもとても喜んでくれました。

• as610さん
  • as610さん

5 2018-05-14

配達が早かった!
母の日、前日に購入したにも関わらず母の日に配達していただき感謝です!
母も喜んでくれとっても満足。

5 2013-05-08

花の状態が非常に良いです。
去年の母の日もこちらを購入し、地植えしたら昨年の秋と今春とても綺麗に咲いてます。どんどん株も大きくなっていってます。カーネーションは育てるのがとても難しく、以前他の店で購入したものは地植えしても根つかなかったのです。去年購入した実母と義母のどちらのカーネーションも根づいたので、余程、質のいい品なんだと思います。今年はカラーも増えて、選ぶのがとても楽しかったです。実際届いて、写真以上に素敵な色でした。花数もつぼみも沢山!!また来年もこちらを購入しようと思います。

5 2013-05-10

マハロを購入しました。
母の日の3日前の夜に届きました。
母の日は毎年ブーケを購入しておりましたが、
今回は育てるタイプで母のガーデニングの一員にしてもらおうと思い購入。
マハロはよくお花屋さんでも見かける品種で気になっておりました。お色は濃い青みピンクでお花も大きくとっても可愛いです。
まだ満開ではありませんが、つぼみが沢山あるので今後が楽しみですね。喜んでいただけると思います。

5 2013-05-05

まだ届いたかわかりませんが、購入後の対応が丁寧でしたので!

• mo_mo2003さん
  • mo_mo2003さん

5 2015-05-10

マハロを購入しました。
綺麗だと母も喜んでいました(*^^*)
このお値段でこのボリューム、とても満足です。

5 2013-05-21

母の日に
先日、母の日にカーネーションを…と思い立って慌ててこちらの商品を注文しました。
注文したのが5/10で本当にギリギリだったのに、母の日当日に届き大満足です。
実家の母と主人のお母様に、それぞれカラーおまかせでお願いしたところ、偶然にも好きな色が届いたようで大変喜ばれました!(*^^)
レビューの中には、蕾のままだった、咲かない、ボリューム不足、などの意見もあり不安だったのですが生花ゆえに個体差もあるのかな?と思いました、今回届けて頂いたカーネーションは2つとも良い状態でしたので★★★★★(^-^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花