【あす楽】ライト ガーデンライト ソーラー...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

発送が早くて助かりました。昨年別のショップで同じ商品を2個購入したところ、1個は不良品でした。今回は期待して★4つにしました。

4 2019-08-09

2個1000円くらいのも一緒に購入しましたが、
やはり倍以上するだけあって、明るさ、丈夫さが
違います。
使い始めから明るく光って、長く照らしています。
また購入したいと思います。

• TOMしんさん
  • TOMしんさん

4 2019-08-04

商品もしっかりと丈夫で良いと思います
スタッフの対応は問題ありません
配達時 不在だった為に三回目でした
不在は申し訳ないと思いますが、配送者の態度が悪く不愉快な思いをしました。

5 2019-03-12

庭に設置していたものが壊れてしまって購入しました。白色のを購入しました。とっても明るいです。

4 2019-11-21

明るくて重宝している
以前に購入して、家への誘導灯に5ヶを設置しています。
明るくて重宝しています。そのうちの数個が破損したので
レピートしました。前回同様梱包状態も良く早く届きました。

5 2019-11-19

お値段も手ごろだったので試しに注文してみました。最初に初期不良がないか確認してから玄関スロープ横に設置しました。明るすぎないので目に優しいです。また追加で注文します。

5 2019-11-18

とても明るくて良かったです、結局、このあと三組追加して、我が家の庭には、八本立っております。

5 2019-11-09

明るいです。
玄関の横に二本刺しましたが、明るくて夜間も歩きやすくてよいです。

5 2019-10-04

前回、4つ注文したライトは、石段を、明るく照らしてくれています。
日が短くなってきたので、家の前の道路を散歩する方々にも喜ばれています。
今回2つ買い足し、庭にも置く予定です。
電池交換もできるので、何年使えるか、楽しみにしています。

5 2019-09-29

明るさも予想通りで、電池交換できるので、長く使えそうです。
庭、石段の灯りに、買い足そうと思います。

• えが6371さん
  • えが6371さん

5 2019-05-09

満足してます
思った以上に明るく8時間以上点灯していました、良い商品だと思います

4 2019-04-19

今まで使っていた物が壊れ、こちらの商品を購入させて頂きました。程よく明るくていい感じです。あとは耐久性に期待。

4 2018-09-20

プレゼント用に購入しました。2~3日充電するように書いてあったのでフル充電をして昨日試しに点灯しました。思い通りの電球色で4個全部問題なく安心してプレゼント出来ます。ただ、片付けるとき灯具部分がコンクリートの上に落ちてソーラーのパネルカバーが欠けました。しっかり留められなくなりショックです。カバーのみ1枚頂けませんか?

4 2018-06-11

中庭に設置しました
集合住宅の中庭の植木鉢に設置しました。明るさも十分です。

5 2011-04-01

明るいです
玄関の入り口と 玄関の ドアの回りに 取り付けました。割と明るかったので いいかも…