じょうろ ジョーロ おしゃれ かわいい アン...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • アイボリーを購入しました☆
  • 10年ほど使用していたプラスチック製の深緑色のジョーロが太陽光で経年劣化したので、カタチも素敵だし、送料無料なのでこちらに買い替えました。深緑色のジョーロの時は、水分のカルキ汚れ?カルシウム汚れ?みたいな物が付着して見た目が悪かったので、今回はそんな汚れが目立たないようにとアイボリー色にしました。水を入れる口が大きくて蛇口から注ぎやすいです。散水時も水の広がり方がよく快適です♪持 ・・・(続きを読む
  • ☆★N★☆さん
  • 3 2012-10-12
  • 無難なベージュ、目新しさに欠けるかも
  • 今まで使っていたモノが劣化して、いよいよ使えなくなっての買い換えです。昨日届いて早速使ってみました。色はベージュ、写真は白っぽく載っていますが、もっとベージュっぽいので白っぽさは感じません。オフホワイトでもないです。プラスチックの質感もしっかりあります。園芸屋さんにあるベージュのプランターをイメージしてもらえるとわかりやすいと思います。作りはしっかりしています。使った感じは、先 ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

ローズを購入しました。
写真から見ると赤っていうイメージでしたが実際は本当にローズって感じの色でした。
シールが付いているのですが剥がれかけてました。
1500円もしないし沢山入る気がするし結果満足です。

4 2019-05-11

触ればプラスチックだけどいい感じ
とてもお安く口コミも上々のようでしたし、熟考の上ローズを購入。実際に触ると安っぽいとわかりますが、人が使用しているのを見たり庭先に置いている分には、オシャレ見えしますね。アンティークな雰囲気が出ます。随分おしゃれなジョーロ使ってるね〜って印象です^^ ただ水が出る口と長い部分にセロハンがついて到着したときは少々面喰いました。おしゃれ感を優先させたければ我慢するしかないようです。実害は今のところないので満足です。

• hnozk8787さん
  • hnozk8787さん

4 2019-06-14

おしゃれなジョーロがなかなか売っていなくて探していて、こちらを購入!
見た目もおしゃれで、使いやすく、水もたっぷり入って大満足です!

4 2019-06-14

オリーブグリーンを購入
・ラベルはシール (でもあった方がカッコイイ)
・見た目はマットなプラスチック (理想よりやや薄目でしたがとてもきれいな色でした)
・持ちやすいし、使用中に蓮口が外れるような事もありませんでした(握力の問題かも?)
カッコ内は個人的な見解です。
皆さんのレビューを読んで買うかどうか悩みましたが、結果買って良かったです。
水色のダサいじょうろから脱却できてうれしいです。

5 2019-05-21

ローズ購入
大変早く届きました。軽いし、錆びないし、色もレトロっぽい落ち着いたローズで、お洒落です。毎日の水やりが、楽しくなります。

4 2019-04-20

おしゃれなジョーロが届きました。可愛いので外に出しっぱなしです。チャコールブラウンはプラっぽくなくて良かったです。色で迷いました。本当はレッドかオリーブが良かったのですが、レビューで時々あまり満足でない評価があったので、チャコールにしました。実物のレッドとオリーブも見てみたいなぁ。
シャワー口の下の部分から半分くらいは水がぼたぼた出てしまいます。
本体がブラウンのせいか、私はシールはそれほど気になりませんでした。

• June 426さん
  • June 426さん

5 2018-09-03

お値段の割によい物だと思います。見た目も良く、使いやすかったです

4 2019-05-28

ホームセンターにはオシャレなものがなくネットで見つけたこちらの商品を購入。カラーはローズ。アンティークな色とフォルムはとても気にいったのですが、ロゴ入りのシールラベルがイメージダウンで星4つです。

4 2019-05-22

大きさ、色合いともにイメージ通り。いい買い物をしました。

5 2019-05-21

とても軽く使い勝手が良いです。
容量もたっぷりはいるちょうどよいサイズで気に入っております。
カラーもとてもおしゃれですし、かわいいです。

5 2019-05-15

アイボリーを買いました!
シンプルで可愛いです!

5 2019-05-11

大容量でデザインも可愛いです。プラスチックなので軽くて落としてもうるさくないし、子供も扱えます。タイルに置いてもサビがつかないのもいいです。

5 2019-05-01

配送早かったです。
先っちょは被せてあるだけでした。
軽いし可愛いし満足です。

4 2019-04-15

思いのほか、安っぽい感じでしたが、配送等早く満足です。

• Lion0408さん
  • Lion0408さん

5 2019-02-18

かわいいジョーロ
ローズを購入。くすんだ赤色という感じです。植木鉢の間で他の花や葉っぱ達の邪魔しない程度の色味で、
ラックの横に一緒に置いておくとかわいいです。大きさも3.6Lと大き目ですが、実際に使用してみたら、丁度水やりの量に適していて、良いものに出会えて良かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他