【じょうろ ジョーロ ジョウロ おしゃれ か...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

960円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-20

水容量もちょうど良く、柔らかいシャワーでとても満足しています。

• nonno622さん
  • nonno622さん

5 2017-08-20

安いしこれでいっかー
これでいいかな、何でもいいや、って感じで購入。
使ってみるとたっぷり水がやれるし、水のツブも小さめでいい感じ。画像よりカワイイです。
安いけど安っぽくない。

4 2015-11-26

ブリキモチーフでしたか・・・
ブリキモチーフでしたか・・・理解力がなくブリキだと思ってしまいました ポリでした でも形はかわいく満足です

5 2016-10-12

ワ<カワイイ!!
大きいのに可愛い! 水やりでは無く、別の使用で購入しました。とても使いやすくてよかったです。散水口も2通りで便利。しっかりした商品なので大満足!!

5 2009-05-09

注水口が広く使いやすくデザインもかわいかったのでとても満足しています。

3 2009-12-25

お水をあげるときにかなりかたむけないとシャワーのようにでません。。水をいっぱいいれて使おうとおもうとかたむきがゆるくなるので、、ボタボタタラタラ、、です;使いにくくて失敗しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ジョーロ