花壇 連杭 ミニ連杭 NR-35仕切り 土留め 囲...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-02-04
  • フレキシブルな使い方が可能な優れもの
  • 花壇のフェンスをどんなものにしようかと散々迷った結果、このミニ連杭を購入しました。届いた商品を実際に使用して、これを選んで大正解だと実感。この商品は、太目の針金の様な物に木製の杭が通されており、複数購入すれば、杭を減らしたり増やしたり出来ます。つまり、設置場所に合わせて長さが変えられるということです。こんな花壇フェンスは他には無いのでは・・・非常に使いやすい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-19
  • ミニ連杭 NR-35
  • 雰囲気はいいのですが、想像以上に薄っぺらく安っぽくお値段なり…といったところです。まだ打ち込んでいないのですが、打ち込みに耐えられるのかちょっと不安です。 ・・・(続きを読む
  • SAYOBOさん
  • SAYOBOさん

4 2018-01-08

花壇用に購入しました。まだ とりかかってはいないのですが、楽しみです。

5 2011-11-21

安い
小さな範囲になるべく安く花壇を造りたかったのでミニ連杭助かります。木製なので数年でダメになるかも知れませんが賃貸のお庭にはそれが利点だったりします。2個買って適当に繋げて高さ10cmほどを埋めました。(2011/11/17ブログに載せました)

5 2011-04-26

花壇に。。。
玄関スロープ脇の小さな花壇の花と花の仕切りができるものをさがしてました☆小さいサイズのものがなかなか無かったのですが、こちらの商品を見つけて即購入しました!花壇幅よりもサイズが大きいので、どう調節しようか…悩んでいましたが、届いて見たら、はりがねで通してあったので、花壇幅に合わせて切って短く調節できたので、理想通りに花壇も完成しバッチリでした☆これからもこの商品を使い続けたいと思います!!

5 2011-01-13

かなりお安いかなと思ってこれを選んでみました。
まとめ買いをしたので強度・品質に不安はありましたが
使ってみたところ特に弱そうな感じもしません。
花壇を区切ったりフェンス下の隙間をふさいだりして
色々と便利に使えそうです♪

5 2008-02-02

ホームセンターでいろいろ探しましたがコストパフォーマンスで選ぶならお勧めです。このての商品は腐食がはやく色落ちもはやいので本来なら石素材のものがいいのですが、価格を考慮してこの商品を選びました。

5 2007-11-14

アプローチと庭の境目に使用したくて、お安いこちらを購入。女性一人でも簡単にできました。10センチくらいの深さの穴を掘って、埋めていくだけで、なかなかの仕上がりになりました。ぐらつきもなく簡単にできたので満足しています。

5 2012-10-18

誠に素早い発送ありがとうございました(^_^)ノまた、機会があれば利用いたします(^-^)

5 2011-02-26

以前使用していた物が痛んでおりましたので購入!土が雨などで流れださないように……!!

5 2010-06-04

お店に売っていないのでネットで購入しました。

5 2009-06-18

ホームセンターなどでは高くて変えなかったけど、価格が手ごろで助かりました。

5 2008-02-04

フレキシブルな使い方が可能な優れもの
こんな花壇フェンスは他には無いのでは・・・
非常に使いやすい商品だと思います。

4 2014-10-09

ミニなので可愛らしい
ミニサイズの連杭です。いま土作り中なので使うのが楽しみです

5 2014-06-15

予想以上!
ブルーベリーのマルチングをするための柵を探していたところ、ピッタリの物でした。色合いも大きさも満足しています。こんな優れものがあるなんて目からうろこ状態!ブルーベリーまわりのガーデニングが楽しみになりました。

5 2014-04-28

可愛いです♪
色合いも風合いも思っていた通り♪
可愛いガーデンコーナーが出来ました!

4 2013-09-21

使い勝手良し
早速届き、庭の仕切りに使いました。近くのホームセンターにはなかったので助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他