【1600円OFFクーポン発行中】物置 屋外 ミ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

組立も簡単で非常に使い易いです。納品も早くて、かたずけもはかどりました。

4 2016-05-21

駐車スペースに
BBQ用品やバケツ、子供のおもちゃなどを収納するのに購入しました。
不器用な私でも比較的簡単に組み立てられました(一時間くらいかな?)
ドア部分が少し弱い感じがしますが、まぁ値段にしては良い感じです。
気に入ってます

5 2016-02-25

お手軽ミニロッカー!
素材が金属ではないので、比較的軽く、女性一人で組み立て・設置ができました。扉が薄いので、丁寧に扱わないと破損しそうですが、全面が開口するので出し入れがしやすいです。

5 2011-12-23

軽くて頑丈
不器用なので、組立に1時間半ぐらいかかってしまいましたが、各パーツはさほど重たくなく、説明書どおりに進めていけば、こまかくきちんと書かれているので、簡単に組み立てることができます。
各パーツが軽かったので、強度は大丈夫なのかな?と心配でしたが、組立が完了してみたら、意外と頑丈なロッカーでした。
重宝してくれそうです。

4 2011-09-30

予想以上に物が入りました。
台風でコンテナのフタが無くなってしまったので、フタのないタイプの収納をと思い、購入しました。
思っていた以上の収納力で満足しています。
ただ雨の日に通気口から雨が入らないか、風の強い日の耐久度はどうかなどがわからないので、星をマイナス1にしました。

4 2016-09-30

収納力抜群
自宅駐車場に置いていた一輪車、アウトドアチェア、バケツなど全てロッカーの中に収まり、スッキリしました。

4 2016-07-16

本日組み立て終了
注文して、届くのが早くてびっくり。届いた箱も大きくてびっくり。箱の中身が、組み立て順であれば大変よかった。部材を広げるのも大変でしたが、組み立てはびっくりするほど簡単で30分もかからず完了。すっきりしました。

• えみ2457さん
  • えみ2457さん

5 2012-11-21

軽くてしっかりミニロッカー
二人で組み立てましたが、一人でもできそうです。
戸も開け閉めスムーズで良いお買いものでした。

5 2012-04-02

ちょうど欲しかった大きさでよかったです。形もかわいらしくて気にいりました。

5 2011-10-24

扉が改良?
この製品の旧バージョンを10年使っていました。扉がバラバラになってしまったので買いなおしました。問題の扉が旧製品とは異なっており、改良されたものと思われます。

4 2011-09-10

庭まわりの整頓
裏庭に屋外収納が欲しかったので購入しました。
色々しまえて便利ですが、前日の雨が屋根に水溜りを作っていました。
少し勾配があれば水切れがいいのになって思いました。

1 2017-05-10

ダンボールが破損していました。箱に商品が直で入っていたので緩衝材などは入れて欲しかったです。
多数の違う店名での販売も正直検索の邪魔。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他