フェンス 柵 屋外 ラティス 伸縮ラティス ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ff77247さん
  • ff77247さん

3 2017-10-17

木材自体が柔らかく軽いので風が強く吹くとすぐに倒れます。あとは、常時屋外に設置しておくとすぐに壊れるんじゃないかな。私は使用するとき以外は物置に入れてあるのでそんなに劣化はしてませんが。まあ、値段相応の商品かなと思います。

3 2012-07-13

梱包を開包するやいなや、防腐剤と思われる強烈な臭いに参りました。
すぐに組み立てようと思ったのですが、あまりに強烈で息苦しく
結局、外に何日か置いてからにしようと、ベランダに出しました。
ということで、使用感などはわかりません。
他店で購入した同じアイリスオーヤマの防腐・防カビ塗布したラティスフェンス
は全く匂わなかったのですが・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス