【4枚】 フェンス 目隠し 屋外 (幅90×高さ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

垣根のかわり
垣根が枯れてしまい、迷ってこちらの商品を購入しました!匂いがしますが、きちんと防腐剤が染み込んでいるんだと思いました。きれいに垣根のかわりになりました!

5 2019-05-29

ホームセンターで購入するより安く買えて大変満足します。色もいい感じです。

5 2019-04-17

ホームセンターより良かった
ホームセンターにも商品を見に行きましたが、ホームセンターの物より商品の状態が良かったです。
梱包も丁寧でしっかりしてましま。

• peru-starさん
  • peru-starさん

5 2018-10-25

ダークブラウン
前回に続き、我が家の専用庭(マンション)の目隠しにダークブラウンを購入しました。3度目のリピートです。毎回、丁寧な梱包とスピーディーな配送で助かります。近くのホームセンターでは、ダークブラウンでルーバー形ラティスは見かけないのですが、とてもシックでモダンな雰囲気になり、ガーデニングも映えて気に入ってます。目隠し効果もバッチリです。またリピートしたいと思います。

4 2018-09-30

デザイン、使いやすさ、価格、満足です。
デザイン、使いやすさ、価格、満足です。重厚感があり、良い品物だと感じます。色合いも良く、大変気に入っております。60センチ幅の物と同時購入しましたが、このサイズのものは問題無く満足しています。欲を言えば、45センチ幅の物が有ったら良いと思います。

5 2018-05-21

さっそく届きました
安く買えて、可愛いくなって良かったです。

5 2018-04-21

梱包もきちんとダンボールで保護されており、なおかつラティス自体もビニールで包まれていて、とても綺麗でした。送料込みで、安く買え、満足です。ホームセンターで外に出されて売っているものより、はるかに綺麗です。

5 2012-07-18

庭にいるワンコに日よけを作るために購入しました。
フェンスに取りつけました。
120cmのサイズは圧迫感もなく、ほどよく目隠しにもなりちょうど良いサイズでした。
このサイズは近所のホームセンターには置いてなく、また家に持ちかえるのも大変なので助かりました。
商品もきれいで、お値段も安く良かったです。
またリピする予定です。

5 2012-02-08

お隣さんとの目隠しに!
結束バンドで取り付けも簡単に出来ました☆(結束バンドは紫外線や雨、風に強い露出・耐候タイプの物を使用しました)何よりも良かった事は、防腐・防カビの効果がある合成樹脂塗料(アルキド系)の処理をしてあるので、耐候性に優れている所でした。ですので届いてすぐに取り付けられた事です(^^)塗料を買うお金も塗る手間も省けました♪他にも使いたい場所があるのでまた購入させて頂きます(^-゚)d
受注番号:219504-20120116-80742460

4 2015-07-03

一枚が虫食い!
4枚セットで3枚は良かったのですが、1枚だけが虫食いがありました。一番下の段で、あたっただけで折れそうでしたが、どうしても
その日に全部張りたかったので、返品交換をしませんでした。
後の3枚はとても色もいいし、この金額なので仕方ないかなーと思います。

5 2015-06-15

ルーバーラティス
少々トゲトゲがありましたが、使う時にヤスリでちょっと削ったので、問題なく使用しています。
私的には、全然気にしません。

4 2009-04-21

プライバシー
この度、道路に面したお庭を外の視線から守る為にラティスを購入!!
素敵な空間に成りなした♪
色味も落ち着いた感じで良かったです。
ルーバーもちょうどいい!!
2人で6枚のラティスを取り付けました〜
木には硬い筋の所が有るので、インパクトドライバーを用意されれば難しい作業ではないですよ。

5 2017-06-30

ブラウンを購入
夏はベランダに日光が当たりすぎて、水をあげても植物がシオシオになってしまうので日よけの為に、またお向かいのマンションが良く見えてしまうので目隠しに。ルーバータイプですが陽を遮りすぎることもなく、目隠し効果はバッチリでとてもいい感じです。色合いも明るいブラウンで植物が映えるしベランダが明るい印象になりました。かなり前から検討していたのですが、もっと早く取り付ければよかったと思いました。風よけ効果もあって良いです。
ちなみに元からある鉄柵に結束バンドで取り付けました。2人がかりですが変に隙間ができることもなくピッタリきれいに出来ましたよ。

5 2017-08-09

買って良かったです
ウチのベランダに住みついてる野良猫たちが裏の猫嫌いの家に飛び下りるので、その防止用に購入しましたが、運んでいる過程で逃げて飛び下りる為、帰宅待ちでなかなか最後の1枚が取り付けられていません。ラティス裏に柵に引っ掛けるフックを一緒に購入して取り付けましたが、フックが柵より大きくガタつきがある為、麻紐で間を埋めるように通してから柵に結んだ所、台風の日にもビクともしませんでした。見た目はとても良いです。ベランダ左右の柵にも買い足そうと思います。

5 2015-05-22

落ち着いた色でした
ブラウンからダークブラウンに変更しました。
とても落ち着いた色で、良かったです。
届いた当初は木の良い香りがしました。
目隠し具合は程々ですが、このフェンスをしたおかげで庭の雰囲気がすっかり
良くなりました。
既存のフェンスへの取り付けもホームセンターで売っているプラスチック製のひも?で簡単に出来、風の強い日でも、大丈夫そうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス