フェンス 目隠し 屋外 ラティス ラティスフ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

デザイン、使いやすさ、価格、満足です。
デザイン、使いやすさ、価格、満足です。結構重量も有り、どっしりとしていて良いものだな〜と思います。今あるフェンスに表から被せて取り付けましたが、既成のサイズなので、一部はみ出したりします。2枚ほどカットしてサイズ変更しましたが、ガッチリと組まれているので、結構大変でした。横幅サイズがもう少し細かくなっていたら最高だと思います。

5 2019-08-24

こげ茶色を購入しました。とても良かったので再度購入しました。

5 2018-09-22

ダークブラウンを買いました。
塗装はされてるのだけど、マットなカサカサした感じだったので、上から塗装。
家に余ってた液がかなりベージュ色だったけど、買うのも面倒なのでこれを塗ったら、本体のダークブラウンが勝って全然色が変わらない♪
以前はベージュのラティスに塗装してダークブラウンに近づけてたけど、丁寧に丁寧に塗らないとムラができて大変だった
今回はものすごく適当に塗ったのに綺麗な仕上がり!
ダークブラウンのルーバーフェンス 大正解(^o^)

4 2018-08-14

ダークブラウンいい色です。ルーバータイプは初めて設置しましたが目隠し効果バッチリ★
でも4枚組を2セット購入しましたが、その内の1枚が一部少し割れてました…。
まぁ、ベランダが見違えるようになった事だし満足してます。

5 2015-08-05

境界のフェンスに購入しました。
隣地の裏側の境界フェンスに使用しました。

5 2014-12-20

土曜日設置しようとしたら雨でできなそうで残念です。
思ってたより目隠しになる感じで購入して良かったです。

4 2014-06-14

イメージ通り
イメージ通りですが、接続金具などの付属品が買いやすいと良かったのにと思います。

4 2013-06-09

あけると臭いがけっこうあるのでしばらく外に出していました。
造りも問題なく取り付けが楽しみです。

5 2012-12-29

いまから、とりつけます!
いろ、大きさばっちりでした!
いまから、とりつけます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス