ベンチ 木製 幅90cm BN-900ガーデンベンチ ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-14
  • 送料無料で安く買えました。
  • ベランダに小さいベンチがほしいと思い購入しました。組み立ては基本的に4本の足の部分を付けるだけですので簡単ですが、プラスドライバーが必要ですので、事前に用意しておいたほうが良いと思います。木製ですので、ネジを回す際に少し力が必要かもしれません。木製ベンチが送料込で安く買えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • Ultimo2797さん
  • 3 2011-08-30
  • 写真の色がイメージと違いました
  • 実際届いたお品の色は写真の色よりだいぶ濃い赤茶でした。イメージと違って残念ですが安いので我慢します。また、組み立てがおもいのほかややこしく面倒でした。ただ作りはしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-17

しっかりしている
ベランダに使用しています。アジャスターが付いているのでぐらつかず嬉しいです。
ただ外で使用するには防水を自分で施さないといけないですね。

5 2012-06-14

送料無料で安く買えました。

4 2013-01-27

個人用
室内で使っています。
使いやすく、土台もしっかりとしており満足です。

• 狐衛門さん
  • 狐衛門さん

4 2012-11-27

思ったより
防腐塗料のにおいはしませんでした。
表面の仕上げは組み立て前にペーパー程度
かけたほうがいいかもしれません。
用途ですが愛犬の屋外ケージでの犬の居場所
にしています。
今までスノコを使っていましたが、すぐ破壊
してしまい、高めのところに上るのが好きな愛
犬のために丈夫そうな本製品を購入、設置しました。
機嫌よく寝そべったり座ったりしています。

4 2010-12-06

洗濯物を干す時の踏み台に
アパートの一階に住んでいて
洗濯物を干す時に高さがあるので
落下防止の為に購入しました!

商品自体には満足ですが
箱を開けた時の匂いがキツくて
頭が痛くなってきたので
★★★★にしました。

5 2013-04-07

梱包を開けた瞬間に木のいい香りが…。女手一人、100円ショップの工具で20分弱でできちゃいました。もう一つ追加購入しま〜す!しっかりしてるし、見た目もかわいいです!これからのシーズンにお勧めですよ!
[受注番号]219504-20130325-0461343117

5 2017-06-22

良いです。
組み立ては旦那が20分ほどでしてくれました。
良かった点について
・ガタつかない様アジャスターで調整できた事。
・座ったりや一時的にお買い物荷物を置くのに奥行きが程よい事。
自分たちで特に塗装等していないので、今後の劣化具合をみて、大切に長く使える様にしていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-03

母へ
丈夫でしっかりした商品なので満足しました。組立も簡単です。

4 2015-11-17

組み立ては20分くらいでした。予備のボルトや接続用の器具は別売オプションにしてくれたら、もう少し安く提供できるような…ゴミに捨てるときに金具は面倒くさいので予備とかいらないなぁ(笑)物は良かったです。我が家ではフラワースタンドとして使っています。素手のみで組み立てましたがぐらつきもなく良いです。物置だと値段が高すぎるしルーバーラティスがあるバルコニーなので素材を統一できたので良かったです。

5 2013-03-06

土日に旦那に組み立ててもらいます^^v。

4 2017-07-20

しっかりしてます。
素材は値段相応の商品だと思います。
ベランダ用に買い替え購入しました。
プラスチック製の脚キャップとアジャスターが付いている。
とあったのが決めてでした。
アジャスターで高さ調節ができるので、がたつきは無いです。
座り心地もいいです。

5 2017-07-14

お庭のアクセントにと思い購入しました。
商品はなかなか良いです。しっかりとしていて座っても安定感があります。組み立ては簡単にできました。
お店の対応も良く、発送も早かったので良かったです。

5 2017-04-10

ベンチ
届きました。早かったよ。早速組み立てて庭に出したよ。ピッタリで可愛いい。嬉しいです。有難うございます。これから暖かくなってきたら楽しみです。

4 2017-02-06

よかったです
組み立ても一人でできました。ゆるい斜面に設置したのですが脚の長さを調節できるのでよかったです。

• barbie1901さん
  • barbie1901さん

5 2016-07-12

値段の割に良い
値段の割にしっかりした作りで気に入りました。組み立ても簡単で女性一人でできました。ベランダ用に購入したんですが、サイズ感も大きすぎずとても良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台