総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,090円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • はづ1208さん
  • はづ1208さん

4 2019-12-22

効果に期待
目元のたるみが気になり、化粧品以外で初めてのケア用品。某情報番組で紹介されていたのを見かけて、お値段も手頃でしたので購入しました。使い始めたばかりで効果は分かりませんが期待して続けています。暖かさと音波振動で目の回りがほぐれる感じがします。たるみは筋肉の衰えが原因とのことで、少しでも引き締められたら良いなと思っています。

5 2020-09-13

愛用します。
さっそく使用しましたが、温かい理想的な振動で大満足です。切り替えも振るだけで簡単に切り替わるので非常に便利。説明書もついてて安心して使用できます。長く大切に愛用したいと思います。