前のページへ16件~21件 (全 21件)

5 2018-12-10

(^ー^)
音波振動と暖かくなる感じがめっちゃめっちゃ気持ちいいです。

• 秋1471さん
  • 秋1471さん

4 2018-09-14

気持ちいい
けっこう温かくなるので気持ちいいです眠くなります。

5 2018-09-11

目もと美顔器
商品本日届きました。とても便利が良く購入して良かったです。ありがとう御座いました。

2 2022-01-15

目もと美顔器アイマジック
化粧水や美容液を塗ったあとに使用とありましたが
ジェルなどを塗らないと滑りが悪く使えません。
勿体ないのでどうやって使おうか考えてます。

3 2019-02-19

まだわからない
届いた日から使っているが、まだ2日目なので使用感はまだわからない。
もう少し手頃な値段なら文句は無かった。
理由として、目の疲れは取れると思うが、アンチエイジングに効果はあるか不明。
吹き出物に当てたら治りが早くなった気がする

3 2018-12-17

買ったのに
注文番号 219500-20181024-00010830です。加齢によりすべてに衰えを感じ飛びついて購入しましたが、面倒くさがりでほぼ使っていません。価格は手頃、商品もコンパクト。振動はかなりきますが、いいとは思っています。効果があるかどうか分かりません。