目もと美顔器 Eyemagic アイマジック 温熱 ...(nanoTimeBeauty-Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

お友達の
誕生日プレゼントに二つ買わさせてもらいました❣
友達もかなり喜んでました(๑・̑◡・̑๑)
あとスタッフの方々の対応がすごく良かったです♪( ´θ`)

• ikeke.comさん
  • ikeke.comさん

5 2018-12-15

疲れ目が回復します
じんわり暖かくて、優しい振動、目が癒されました。もっと高価な印象でしたが、お手頃価格で目元ケアができるのでオススメです!

4 2019-03-07

時間があるときに◎
目の周りがじんわり暖かくなっていい感じです。長くしすぎると振動が手に伝わってきてレイノー現象ならないか心配ですが今のところ大丈夫です◎

4 2019-01-16

手頃な価格
LED美顔器を探していて、此方ともう一社のと悩んでいましたが、価格が安いので試しに購入してみました。効果は、化粧水などの浸透は良くなりました。シワ、シミなどはすぐに効果は出ないのでわかりませんが、暫く使ってみようと思います。振動が途中でしなくなり、故障かと問い合わせた所ちゃんと説明書にも書いてありましたが、プレートを触れた状態じゃないと、振動しないと連絡を頂きました。ちゃんと読まないとダメですね。すみませんでした。

4 2019-03-26

効果は
分からないけど、温かさと振動が気持ちいいです。

4 2019-03-20

暖かくて気持ちいいです
施術の時間により効果は変わるのかなと思いますが、温熱が目元に心地好くて、時間が許す限り使いたい感じです。充電式なのも良いです。続けてみます。

5 2019-03-15

想像以上にいい!
目の下のたるみと眉間のしわがとても気になり、某イオン導入美顔器を使用していましたが
目の周りや眉間などの細かいところのケアが出来ず悩んでいました。
この商品を見つけ即購入。
まだ2回しか使用していませんが、マッサージ効果もあり想像以上にいいです。
これで眉間のしわが薄くなることを祈って★5

5 2019-03-11

まだ実感は…
初めての美顔器。微量の振動とほんわか温かいのがとても気持ちいいです。目の回りのたるみが気になっていたので、これで改善されたら嬉しいです。

• 上総.さん
  • 上総.さん

5 2019-02-17

クリスマスプレゼントに
丁度いい価格と、女性ならちょっと試してみたい品だったので。
喜んで貰えました。

5 2018-12-10

(^ー^)
音波振動と暖かくなる感じがめっちゃめっちゃ気持ちいいです。

5 2018-09-11

目もと美顔器
商品本日届きました。とても便利が良く購入して良かったです。ありがとう御座いました。

• 秋1471さん
  • 秋1471さん

4 2018-09-14

気持ちいい
けっこう温かくなるので気持ちいいです眠くなります。

3 2019-02-19

まだわからない
届いた日から使っているが、まだ2日目なので使用感はまだわからない。
もう少し手頃な値段なら文句は無かった。
理由として、目の疲れは取れると思うが、アンチエイジングに効果はあるか不明。
吹き出物に当てたら治りが早くなった気がする

3 2018-12-17

買ったのに
注文番号 219500-20181024-00010830です。加齢によりすべてに衰えを感じ飛びついて購入しましたが、面倒くさがりでほぼ使っていません。価格は手頃、商品もコンパクト。振動はかなりきますが、いいとは思っています。効果があるかどうか分かりません。