目もと美顔器 Eyemagic アイマジック 温熱 ...(nanoTimeBeauty-Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

お友達の
誕生日プレゼントに二つ買わさせてもらいました❣
友達もかなり喜んでました(๑・̑◡・̑๑)
あとスタッフの方々の対応がすごく良かったです♪( ´θ`)

4 2019-01-16

手頃な価格
LED美顔器を探していて、此方ともう一社のと悩んでいましたが、価格が安いので試しに購入してみました。効果は、化粧水などの浸透は良くなりました。シワ、シミなどはすぐに効果は出ないのでわかりませんが、暫く使ってみようと思います。振動が途中でしなくなり、故障かと問い合わせた所ちゃんと説明書にも書いてありましたが、プレートを触れた状態じゃないと、振動しないと連絡を頂きました。ちゃんと読まないとダメですね。すみませんでした。

• ikeke.comさん
  • ikeke.comさん

5 2018-12-15

疲れ目が回復します
じんわり暖かくて、優しい振動、目が癒されました。もっと高価な印象でしたが、お手頃価格で目元ケアができるのでオススメです!

5 2018-12-10

(^ー^)
音波振動と暖かくなる感じがめっちゃめっちゃ気持ちいいです。

5 2018-09-11

目もと美顔器
商品本日届きました。とても便利が良く購入して良かったです。ありがとう御座いました。

• 秋1471さん
  • 秋1471さん

4 2018-09-14

気持ちいい
けっこう温かくなるので気持ちいいです眠くなります。

3 2018-12-17

買ったのに
注文番号 219500-20181024-00010830です。加齢によりすべてに衰えを感じ飛びついて購入しましたが、面倒くさがりでほぼ使っていません。価格は手頃、商品もコンパクト。振動はかなりきますが、いいとは思っています。効果があるかどうか分かりません。